走出埃及 发表于 2013-8-14 13:50

无尽得悔恨 发表于 2013-8-14 10:21
朋友,我准备月底去检查。龟头上的应该不是大问题,主要是现在没时间去。不过看了一些帖子,有人和我的情况 ...

恩,行为决定危险。不怕,40多天站在地狱门口的日子,令我难忘,恐惧,百感交加。
对于我这种人来说,这一关是必须过的,过得了过不了也只有过。
谢谢老天给我阴,虽然我不知道你的行为,不过我相信你也是阴。

走吧,抬起头来看着天。继续活下去。

走出埃及 发表于 2013-8-14 13:56

Lonely1 发表于 2013-8-11 17:15
朋友,虽然我跟你的经历不一样,但是还是祝你阴,祝我自己阴。。。恐惧的日子真的让我快崩溃了....如果6个 ...

为什么要等6个月

走出埃及 发表于 2013-8-14 13:59

恩,行为决定危险。不怕,40多天站在地狱门口的日子,令我难忘,恐惧,百感交加。
对于我这种人来说,这 ...

哦,忘了,你6-8周已经阴了。不怕,开始吧,好好过。
我不是很恐了,没想8周去,3个月去吧。

无尽得悔恨 发表于 2013-8-14 20:48

对于我这种人来说,这 ...

对,我的行为是DTXJ,WTKJ.你和我很像很像!放心,一切都会过去的。

Lonely1 发表于 2013-8-17 14:16

走出埃及 发表于 2013-8-14 13:56
为什么要等6个月

不是论坛里有些人说窗口期最长6个月嘛,我才查到8周呢。。。还在恐慌中,我的症状就是牙痛,咽炎,双腋窝下淋巴压痛,每天中午较困,食欲上个月不怎么好,脚有时酸,脖子酸痛现在已经好了。。。

走出埃及 发表于 2013-8-18 01:50

Lonely1 发表于 2013-8-17 14:16
不是论坛里有些人说窗口期最长6个月嘛,我才查到8周呢。。。还在恐慌中,我的症状就是牙痛,咽炎,双腋窝 ...

恩,查累了也就脱了。

yyy818 发表于 2013-8-18 18:52

走出埃及 发表于 2013-8-18 01:50
恩,查累了也就脱了。

情况如何楼主

走出埃及 发表于 2013-8-20 01:32

yyy818+发表于+2013-8-18+18:52+情况如何楼主

六周阴,还是略恐。总的来说还行
页: 1 [2]
查看完整版本: 恐艾到了5周半,我想与你说说。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语