对你笑 发表于 2013-8-11 01:19

自作孽不可活

好久没来知艾了,一个是因为自己最近这半年忙着学业和找实习的,另一个是我之前的恐艾行为脱了,想远离一下这种信息。可是我发现我错了,我但现在才发现我就是个贱人,我在作践自己,所谓自作孽不可活,我到今天才明白这句话的体会。我是个同志,去年夏天进的圈子,发生性行为是在元月,和我第一个交往的大叔是个美术老师,我无可否认我不仅欣赏他的人也欣赏他的画 ,可惜我还是太嫩了,竟然在一句“我们谈的是感情不是玩玩”的舒服下就无套性jiao,之后我就接触到艾滋病的知识,开始恐惧艾滋病,在等待的八个星期里,我去了两次医院,自己买了检测纸在家里偷偷检测,刚开始还是恐惧艾滋病而已,后来就开始恐惧梅毒和尖锐湿疣,在2月27去医院检测的时候,我的心情特别难过,在3月5号难道检测单,梅毒和HIV都写着“阴“,我瞬间觉得自己重生了,之后就是开始下定决心要退出同志圈。可惜,在仅仅两个月后,我又踏足这个圈子,所以我不得不承认我是个贱货。这次的大叔也是个老师,只不过是个音乐老师,我发现自己总是离不开老师,前阵子有过一次419对方也是老师,学校的网络老师,我真的发现自己对待同志的感情无法专一啊,我不知到别的同志是不是也这样,会背叛正在交往的人在网络里和别人打情骂俏,甚至去419。我是不是还可以庆幸点,毕竟在第一次恐惧艾滋病之后,和音乐老师的交往过程中每次都是带套的(说实话,我们之间也就发生4次),我只有过一次419,和网络老师也是有带套的,可是人一旦恐惧了,一但身体出现点问题了,总会再次去恐惧的。就像我,现在又在恐惧艾滋病和性病了。
三天前洗澡的时候发现肛门周围长颗疙瘩,米粒大小粉红色,疼和瘙痒,我非常恐惧是尖锐湿疣。第二天请假去总医院检查,这次 还是找纪医师,我说明问题,纪医师在检查完后说”现在看着不像,必须密切观察一周再来”,还问我是否有过肛交,我很艰难的说“有,我以前是同志,现在正常了“。纪医师看我一眼,默默说”现在的人都很乱的,你的注意,没结婚前就不要随便”。我第一次跟不是同志的人说我是同志,我承认我也没全部说实话。我目前还没有出这个圈子,只是我已经从一周前就没有再接受性行为了。我发现,在我打算因为家庭原因和各方面的压力(当然我也喜欢女人),要真正退出圈子的时候,我又在恐惧艾滋病和尖锐湿疣、梅毒了。我记得之前有个艾滋病患者说过一句话“你第一次恐惧艾滋病比你死都难受,有了第一次就会有第二次第三次第四次,到最后你就麻木了,得了也觉得没什么”。我无可否认,我这次的恐惧还是比较小的,毕竟心理存在侥幸,认为带套性jiao应该不会得艾滋病和梅毒,至于尖锐湿疣,尤其是肛门周围的那个疙瘩,我真的是非常担心的,起码的需要在一周后才能确定是不是,不过我现在就觉得是,我觉得它真的是尖锐湿疣的。我只能听天由命,如果是,我需要想办法筹钱去医治,毕竟先发现先医治会好得快的,不像艾滋病,是终生问题。
其实我之前就下定决心要退出圈子了,可是最后还是没有做到,这一次我真的害怕自己又做不到,我知道要退出这个圈子真的很难很难,曾经有个同志跟我说“一旦你进来就别想出去,因为你会舍不得”。我真的需要时间去慢慢强制自己去退出这个圈子,从现在的禁止自己对大叔的性欲望和YY,还有别人的诱惑,我需要做到连网络里的同志信息都不会出现在我的生活里。我知道这是个难题,所以我只能一步步去限制自己。其实,我也是个矛盾体,比如我心里还是希望自己得尖锐湿疣,这样的话,我就会更加想要逃离这个圈子。老实说,根据我在这个圈子一年的经历来说,这个圈子基本很难做到不乱的,每个人心里多多少少都会存在一种想要和别的男人风liu的想法,甚至是背着自己交往的朋友去419。
夜晚了 ,先为自己写到这吧。

lzj521z 发表于 2013-8-11 10:36

人都是这样吧!克制自己,退出来吧。

陕西痞子 发表于 2013-8-11 10:46

对,还是强迫一下自己,早点对出这个圈子,这个圈子还是很危险的!别拿自己的身体和生命当儿戏!

对你笑 发表于 2013-8-11 13:20

陕西痞子 发表于 2013-8-11 10:46
对,还是强迫一下自己,早点对出这个圈子,这个圈子还是很危险的!别拿自己的身体和生命当儿戏!

我现在只祈祷自己不要得病,这次之后w
页: [1]
查看完整版本: 自作孽不可活

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语