99失足者 发表于 2010-6-19 17:38

回复 20# 我渴望重生

我CD4+少也不怎么奇怪,因为大学毕业后一直抽烟喝酒,少运动,精神状态不怎么好
   检测之前一天是去杭州的,一夜没怎么睡觉,还抽了一包多烟喝了很多酒的,我的比例倒还在正常范围之内,1.09正常是(1.02-1.94)吧好象

我渴望重生 发表于 2010-6-19 17:41

那你恐什么~低就低了~
比例正常就不是~
没必要再去检测~

99失足者 发表于 2010-6-19 17:46

回复 22# 我渴望重生

我觉得你网上看的少了,比例倒置倒是挺正常的,很多恐友检测后比例都倒置的,但CD4+比较高,最重要的还是CD4+
    我的就是底的太离谱了,抽烟喝酒也不至于底的这样的。现在主要是恐身上,小腿上的红点,哎

我渴望重生 发表于 2010-6-19 17:48

红点不会持续这么长时间,这个不是HIV造成的,你不需要去杭州的~
就自己在金华检测下不是满好~你这么长时间了,检测三代也一样排除了~

99失足者 发表于 2010-6-19 17:50

我是无故的起红点啊,虽然没有成片的出现,但是小腿上的数量也挺多的了,一不注意,手上,身上就给你来几个红点,半米粒大小,有点隆起

99失足者 发表于 2010-6-19 17:52

回复 25# 99失足者

前两天我回金华去找那个女人,没想到说回老家了

99失足者 发表于 2010-6-19 17:54

回复 24# 我渴望重生

没有持续很长时间,就是从13周后开始起红点,5,6天,6,7天后消失,消失后其它部位又起这样子的

我渴望重生 发表于 2010-6-19 17:57

症状不会那么迟才出现~一般在高危后一到三周内出现~一到三周内恢复~

99失足者 发表于 2010-6-19 18:00

回复 28# 我渴望重生

可能跟我的免疫功能底下有关,我就怕这个了

我渴望重生 发表于 2010-6-19 18:01

你这样去纠结那怎么行~
免疫里低下的可能性有很多,你不要什么都往HIV上靠~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有上海的下周一去杭六检测的吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语