yc8803 发表于 2014-1-18 20:54

3年半了,埋藏在心里的秘密

我今年23岁了是一名男同
19岁那年,与一名同志发生了最最高危的行为,不解释了,距离现在有3年半

可能是我从小被母亲抛弃的原因,性格有些偏激,那个时候真的太小,所以做下了让自己后悔一声的错事

我身体真的不是很好,17岁得了结核性胸膜炎合并的肺结核,人很瘦,吃了大约有1年的药好了病刚刚好就发生了那次的事件

13年4月份把,我感冒了,发烧咳嗽的很厉害,我觉得是不是快死了呢,难道结核病复发了?去地区医院拍了胸片,结果没事,我当时真的挺意外的,

我觉得可能是误诊把,10月份又在结核病医院做了B超跟CT 结果同样没事。但是颈部左侧有一颗淋巴结肿大,质硬的,无压痛,医生也说不好是不是淋巴结核,告诉我只能穿刺,我又怀疑是梅毒引起的,12月份检测了梅毒,同样没事,现在就差艾滋病了,14年·1月18号,距离那次高危差不多正好有3年半了,只能说目前我还活着。
家里对我要求还很高,现在每天晚上都学习到12点,很累,这个埋藏在我心里的秘密依旧存在,如果我确诊了 ,我也不知道怎么办,不想让家里那些人知道,因为我知道他们肯定会看不起我。

去死 ,活着远走高飞

3年半的折磨,或许 今年能有个结果

健康QQ 发表于 2014-1-18 22:49

如果当时的行为是有保护措施的,那么感染HIV的可能性不大,先祝你好运吧。。。

yc8803 发表于 2014-1-18 23:19

健康QQ 发表于 2014-1-18 22:49
如果当时的行为是有保护措施的,那么感染HIV的可能性不大,先祝你好运吧。。。

无保护,帖子里已经说了,最最高危的行为

benson_2013 发表于 2014-1-19 14:46

yc8803 发表于 2014-1-18 23:19
无保护,帖子里已经说了,最最高危的行为

一次行为的危险性并不大,你情况应该是自身体质太弱,与HIV感染没有必然联系,建议你去检测一次,我认为你感染的可能性微乎其微。

yc8803 发表于 2014-1-20 21:28

benson_2013 发表于 2014-1-19 14:46
一次行为的危险性并不大,你情况应该是自身体质太弱,与HIV感染没有必然联系,建议你去检测一次,我认为 ...

我现在身体还行吧,我有病的时候瘦,现在 是个78kg的壮小伙,别人 不会把我往艾滋去想,不过这也不代表 我没有艾滋

benson_2013 发表于 2014-1-21 11:53

yc8803 发表于 2014-1-20 21:28
我现在身体还行吧,我有病的时候瘦,现在 是个78kg的壮小伙,别人 不会把我往艾滋去想,不过这也不代表...

进行一次无保护危险行为不表示一定会感染HIV。一切以检查结果为准。任何感觉、症状、想法都是扯淡。

blueye 发表于 2014-2-8 23:49

感染的几率还是很小的,肛交也不到百分之一,所以先买个试纸自测,别瞎合计。感觉你的身体是心理负担加肺结核一起引起的,别担心!

天若-有情 发表于 2014-2-22 23:40

与其怀疑还不如检查一下多好
页: [1]
查看完整版本: 3年半了,埋藏在心里的秘密

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语