Konglianshun 发表于 2014-4-3 11:26

寻求心灵慰籍,恐慌迷茫中

这几个月出现的一连串症状导致我心理很慌张,很压抑,我一直认为自己是个善良的人,希望 上天不要这样对我,否则我会无法承受!
   我今年26岁,是个内向、被动、样貌普通的女,大学毕业后出来工作第一年才认识的第一 个男朋友,是工作上的同事,后来发现他在我们交往期间和别人发生关系导致女方怀孕后我 伤心欲绝地和他分手并离开了原来的公司,这件事使我对感情一度失去信心,我变得更不愿 意接触男性了,可我的内心是很渴望有人能关心我的,直到13年6月份在哥哥的婚礼上认识了 他,我的噩梦就开始了,起初他对我无微不至的关心使我慢慢打开了心门,我和他开始交往 了,他说以结婚为目的和我一起,在和我交往两个多月后便告诉家人准备把家里一间空置的 房间进行装修,作为他以后的新房,在我们一起后我发现一切不是我所想的那样,我要找的 是有上进心,能包容和理解对方的并有共同话题的人生伴侣,他希望我明年年初就跟他结婚 ,但我希望能交往久一点觉得可以再结婚,可他的一句话使我很痛心,他说:你不是要和我 结婚怎么跟我发生关系!我觉得我错了,一切是我的不善拒接导致了这样的结果,后来我越 发现我跟他的性格不合,他很喜欢喝酒,但一旦喝多了就喜欢骂人,有一次和他大学同学聚 餐后他喝多了,回来的路上我跟他说不想继续了,他很生气把车停在路上自己回去了,后来 我帮他把它开回家,我刚出门没多久他又开车过来追我,见我没理他,他又直接把车推进河 里,叫我去死,我觉得好恐怖,快十点了我觉得自己情绪很不稳定不敢回家让家人担心自己 跑到公园去,他夺命追魂CALL,前几个我没接,后来有点担心接了电话,他怒匆匆的说他妈 妈不见了,可能跑去自杀了,是我导致的,要是他妈妈有半点闪失,就让我全家不得好死就 挂断了。为什么要这样对我,我害怕得腿发抖,这就是所谓的爱吗?后来确认他妈妈是出去 帮他找车了,我的心已经麻木,从他越来越不把我当珍爱的人,在我面前只会发泄对生活的 不满,酒后对我不断的谩骂,还有总是在我不情愿的情况下强迫我跟他发生无保护X行为(NS) ,甚至当我说我口腔溃疡还坚持要我替他KJ,不然就公开我们的事情让我的家人羞愧。我每 天活在担惊受怕中,每天被噩梦惊醒,实在受不住了,过年前我坚决跟他分手了,但我的身 体大不如前,最近我听到越来越多的人说他以前喜欢刺激,经常去找小jie还不做防护,我的 心脏就又一次被打击了,今年2月初我身体产生的一连串症状,舌头发白,头痛不已,乏力, 突然出现的胃胀嗳气,前两天突然喉咙干燥,吞咽痛苦,右胸疼痛,使我一个个都有代入感 ,难道我已经进入发病期吗?与日俱增的焦虑感使我难以入睡,3月31号我鼓起勇气去NF医院 检测了HIV抗体和梅毒,但我至今还没有去拿结果,我实在没有勇气看到,这些天下班回家看 到我的父母,我可爱的刚满5个月的小侄子,我的心里感到万分的愧疚,我甚至认为我让我的 整个家族蒙羞了,我不知道该怎么办!

he1986327 发表于 2014-4-3 13:46

祝福你{:soso_e163:}

dingqipan 发表于 2014-4-3 20:31

你有没有拉肚子?

Konglianshun 发表于 2014-4-4 00:35

dingqipan 发表于 2014-4-3 20:31
你有没有拉肚子?

有时候有,有时候没有

hhh_ 发表于 2014-5-2 11:08

没事了..有问题cdc会通知的
页: [1]
查看完整版本: 寻求心灵慰籍,恐慌迷茫中

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语