回头是岸不犯错 发表于 2014-5-9 19:27

恐得无法生活,记录每天的点点滴滴

谢谢大家看我的文章,我在这里感谢温暖,良哥, benson,布衣还有所有帮助了我的人,
大家真是太热情了,

到现在为止,我里第一次高危已经快50天了,当时的情况是洗浴中心,DTKJ,DTXJ,但是在拔除的时候,套子留在对方身体了,我想可能也许无套过吧,
但是精液是在套子里的。当时没有放在心上。后拉出现了尿频尿急得情况,然后四月22日又有一次DTKJ,然后就开始了恐怖的旅程,直到今天,
作了一次检查,五周多36天HIV,梅毒阴,淋球菌,念珠菌,支原体,衣原体音,一直都活在阴影之中,这周跑了好几次医院,又开始恐JJ,后来良哥告诉我那不是,
我觉得自己已经崩溃了,每天像行尸走肉一样的,嘀嘀咕咕的,不能走出阴影,唉,这样的生活什么时候才到头阿.
今天我又有点拉稀,两次了,现在还想去厕所,马上联想到了急性期的症状,差点又去医院,后来总算控制下来,老接待我的大夫,都认识我了,甚至我觉得我太麻烦人家了,
大夫曾经安慰我,说五周的结果差不多了,还让我别瞎想,大部分4-6周都可以查出来,说我得的不是那个病,我也麻烦人家好多次了。
可是我们这里的CDC,和另一个大夫却坚持三个月的窗口期,到底现在窗口期间是多长阿?

我觉得自己运气不好啊,今天从11楼丢一个烟盒,竟然侧立在地上,这样的概率,我觉得五周阴对我没有意义,或者我第二次带套口交一样算高危,我想下周一50天时再去检测,就快熬不住了
真希望能回到过去,拦住自己不要去那些地方啊,现在在家里,不敢和爱人接触,不敢和孩子接触,只能躲着,在旁边看着,我觉得对不起她们

我后悔没有珍惜本来幸福的生活,现在却可能再也没有希望了

我觉得自己运气不好啊,今天从11楼丢一个烟盒,竟然侧立在地上,这样的概率,我觉得五周阴对我没有意义,或者我第二次带套口交一样算高危,我想下周一50天时再去检测,就快熬不住了

liyun 发表于 2014-5-9 21:17

我觉得自己运气不好啊,今天从11楼丢一个烟盒,竟然侧立在地上,这样的概率,我觉得五周阴对我没有意义,或 ...

我觉得你应该去丢硬币看看会不会竖起来   笨蛋

回头是岸不犯错 发表于 2014-5-9 22:19

liyun 发表于 2014-5-9 21:17
我觉得你应该去丢硬币看看会不会竖起来   笨蛋

我也知道自己太愚蠢了

回头是岸不犯错 发表于 2014-5-10 08:31

今天早晨起来心情依旧有些压抑,洗漱时发现舌苔很白,老想着下周一,到底去不去检查,即便阴,也脱不了估计,虽然离第一次七周了,但是离第二次带套'kj才三周,或许我应该等八周再去,杂乱的思绪老在心中反复,我就是个神经病,懦夫。

回头是岸不犯错 发表于 2014-5-10 10:56

总想去大便,肚子不舒服,

回头是岸不犯错 发表于 2014-5-12 20:52

今天去检测,传染病医院,三甲,快速法,阴,50天,距离第一次高危,可以排除了么?

回头是岸不犯错 发表于 2014-5-12 20:55

可是依然肚子疼,还是想去大便,今天看了很多的恐艾吧的文章,越看越害怕,我测得是快速法,不知道,50天,七周后转阳的可能性大么。。。
页: [1]
查看完整版本: 恐得无法生活,记录每天的点点滴滴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语