小狮子的世界 发表于 2014-5-28 07:27

不知道是恐艾还是真艾的煎熬

我现在还是一名大四的学生,而且已经签约好了工作,突如其来的艾滋症状击垮了我。5月24日有过一次性行为,第二天就感觉身体不舒服开始重复的测量体温,都在36.7°以上,最高的一次37.4°。然后有厌食的情况,还有些恶心干呕,并且开始腹泻。此外四肢无力,下肢酸痛。第二天,5月25日测量体温都是在37°以下,36.5°以上,依然腹泻,但是可以吃饭了,也不会恶心,嘴里起了两个类似溃疡的东西,依然感觉无力,下肢酸痛。第三天5月27日,还是腹泻,已经不敢测量体温了,晚上同学一起出去吃饭庆祝毕业,也没吃什么东西,坐在包间感觉特别不舒服,有点想吐得感觉。5月28日,今天早上起来又腹泻一次。
不知道自己是不是得了艾滋,我两个月以前也有过一次性行为,会不会是那次引起的反应?不知道怎么检测,更不敢去,我好害怕。

benson_2013 发表于 2014-5-28 11:22

检查说明问题,症状啥都不是

小狮子的世界 发表于 2014-5-28 12:47

benson_2013 发表于 2014-5-28 11:22
检查说明问题,症状啥都不是

出现这么多症状也有可能不是艾滋,对吗?

emires 发表于 2014-5-28 19:56

勇敢的检查吧,我也是检查,等结果。

emires 发表于 2014-5-28 20:17

我症状也是很多,我也怕,我觉得还是检查 重要

小狮子的世界 发表于 2014-5-28 21:19

emires 发表于 2014-5-28 19:56
勇敢的检查吧,我也是检查,等结果。

可是时间又不到,我怕的要死。刚刚测舌下体温37.4°。

benson_2013 发表于 2014-6-2 11:08

小狮子的世界 发表于 2014-5-28 12:47
出现这么多症状也有可能不是艾滋,对吗?

很多症状都是吓出来的。

XXL119 发表于 2015-4-3 10:36

舌下本来就要高一些
页: [1]
查看完整版本: 不知道是恐艾还是真艾的煎熬

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语