恐…… 发表于 2014-9-11 20:43

让症状给拉回来了

我所谓的高危是四个多月前和前任有过几次无套行为!(本人从未找过小jie)!这几天又有好多症状!四天前口腔溃疡了!本人从来没口腔溃疡过!!关节都痛了一个多月了!前几天腿上还有个紫班!不过两三天就好!我老婆也有症状!是不是传染给她了!好担心啊!自测五次都阴!分别在六十八天艾博阴!七十五天艾博,雅陪阴!试纸是别的网站买的!四个月用本论坛的试纸艾博雅陪也是双阴!
我的操作是!拆开酒精棉擦采血的手指!然后拆开试纸!然后采血!滴到试纸采样孔两滴!过两三秒滴缓冲液!一直看着试纸变化!就C区一条红线!直到四十分钟后扔掉!请问操作正确吗?
1请问试纸准吗?
2.完全排除了没有?
3.还需要到三甲或疾控测一下吗?请给个肯定的回答!

珍爱生命_521 发表于 2014-9-11 21:50

1、我不知道你的试纸来自何处,但是只要是操作准确无误,则试纸结果同样可靠
2、多次检测为阴,早已排除
3、既然结果可靠就不存在复测的问题,初筛只有假阳,没有假阴(窗口期后)
症状说明不了任何问题,很多恐友存在这样那样不适,多是高度紧张极度压力导致内分泌失调紊乱,肌肉僵硬各种不适接踵而来,再者很多常见的不适不可与hiv症状混为一谈,急性期症状也不可能长期存在,你完全无需担心!

恐…… 发表于 2014-9-11 23:03

谢谢你百忙之中给我的回答!看到你这样的回答,现在安心多了!

hivhealth 发表于 2014-9-12 10:20

页: [1]
查看完整版本: 让症状给拉回来了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语