阿狸也会孤独 发表于 2014-9-18 20:52

医生你好.

医生你好,原来我包皮过长做过包皮手术.后面不小心系带拉伤漏了一个洞.没出血.又不疼 去县医院咨询医生,医生说没事,说以后做爱的时候轻点..请问在外面做爱(戴了套不知道套子漏没漏).会不会感染艾滋啊?(做爱后,当天.有点流鼻涕正不正常啊)今天去疾控中心咨询医生,医生说要三个月以后验证才会有结果,现在验证跟没感染一样...(现在天天恐慌怎么办啊)现在腰部两边(后面有红点)医生说是皮肤过敏(帮我开了两粒西可韦)是不是艾滋症状啊......在线等答复谢谢医生了{:3_65:}

珍爱生命_521 发表于 2014-9-29 17:19

医生是叮嘱你那个部位易受伤,担心症状没有任何意义,hiv感染也不可能当天就有症状,3个月是非常保守的说法,现在4周可以检测,6周排除

阿狸也会孤独 发表于 2014-9-29 17:21

哦,谢谢 4周是不是在什么医院都能检测出来?我们这里是县级没 三甲

阿狸也会孤独 发表于 2014-9-29 17:22

珍爱生命_521 发表于 2014-9-29 17:19
医生是叮嘱你那个部位易受伤,担心症状没有任何意义,hiv感染也不可能当天就有症状,3个月是非常保守的说法 ...

哦,谢谢 4周是不是在什么医院都能检测出来?我们这里是县级没 三甲

珍爱生命_521 发表于 2014-9-30 17:24

阿狸也会孤独 发表于 2014-9-29 17:22

正常人如果感染了,绝大部分人4周就可以被测得,一般正规医院都可以做这个检测,县医院就可以
页: [1]
查看完整版本: 医生你好.

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语