真的很轻 发表于 2014-10-27 19:16

4周自测雅培,可我的检测区也有暗红色的线,请帮我看看

两滴血,一滴缓冲液,请问下这个结果可信吗,是我缓冲液加的少的缘故吗?我看试纸上面的样本用量写的是一滴血就行了,不知道会不会有影响。

真的很轻 发表于 2014-10-27 19:42

我后来又用的艾博的测得,加的是一滴半血液,一滴缓冲液,结果很明显是阴性。

珍爱生命_521 发表于 2014-10-27 20:59

2滴血液 1滴缓冲是比较合理的,能够完成跑板就足够了,要在规定的时间内读取,不建议自测,容易出现意外情况,有条件还是尽量去医院和疾控测。第一张雅培看起来的确有点问题,病人区看起来有些明显,但是你紧接着自测又是阴性,那么说明可能出现了假性结果,建议去正规机构复测。

真的很轻 发表于 2014-10-28 09:43

珍爱生命_521 发表于 2014-10-27 20:59
2滴血液 1滴缓冲是比较合理的,能够完成跑板就足够了,要在规定的时间内读取,不建议自测,容易出现意外情 ...

我今天去三甲检测了,选了金标快速法,下午可以拿报告,请问下,如果医院的这次检测是阴性,我可以排除风险吗

珍爱生命_521 发表于 2014-10-28 10:18

真的很轻 发表于 2014-10-28 09:43
我今天去三甲检测了,选了金标快速法,下午可以拿报告,请问下,如果医院的这次检测是阴性,我可以排除风 ...
快速法4周阴性结果还不能说明排除,但说明排除的几率较大

真的很轻 发表于 2014-10-28 10:22

好的。我的行为是和一个陌生的女人wtkj,dtxj。只是在前一天我阴茎骚扰给我抓破了一点,阴茎根部之前毛囊炎有个痘痘也破了,不过这个痘痘破了好久了。我担心的就是这两处伤口会不会因为进入太多的阴道分泌物而感染。

真的很轻 发表于 2014-10-28 16:12

珍爱哥,结果出来了,是阴性。后面备注写着:弱阳结果有漏检可能,建议用elisa或发光法检测。请问下,我现在自测艾博阴,医院金标阴,很大几率可以排除吧,结合我的行为?

珍爱哥,结果出来了,是阴性。后面备注写着:弱阳结果有漏检可能,建议用elisa或发光法检测。请问下,我现在自测艾博阴,医院金标阴,很大几率可以排除吧,结合我的行为?

珍爱生命_521 发表于 2014-10-28 16:18

珍爱哥,结果出来了,是阴性。后面备注写着:弱阳结果有漏检可能,建议用elisa或发光法检测。请问下,我现 ...

4周阴性结果,可以说明感染的可能性已经非常小

真的很轻 发表于 2014-10-28 16:26

之前看资料说是试纸不存在弱阳吧,要么阳,要么阴,医院这个怎么又有弱阳了
页: [1] 2
查看完整版本: 4周自测雅培,可我的检测区也有暗红色的线,请帮我看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语