xinkelai 发表于 2014-12-10 21:48

恳请各位回答,难道我真的逃不开了?

11月20日左右有过一次性接触,对方女给我口交,用牙齿咬过,事后我也没有在意是否有破损,洗澡时候印象里没有觉得疼,她是否有口腔出血我也记不清了,印象里她似乎说过自己嘴破了。这个女方身份挺可疑,但让我担心的还是我现在的症状。
口交第二天,突然没有吃东西就腹泻,大概又过了一天吃了药好一些了。之后一个星期一直疲劳,视力模糊,头晕。到了接触第二周,跟对方突然断了联系,我于是很恐慌,但因为两年前恐过一阵,这一次告诉自己很多时候都是心理因素,可是紧接着症状还是把我吓了一跳。我这两周一次家门都没出,一直在家,接触大概一周多一点之后却突然出现低烧,淋巴肿大,咽炎。后来我就上网反复查口交的感染问题,很多人都倾向于说口交几乎没有风险,可是这完全没法解释我身上的症状,最让我担心的是现在舌头发白。具体情况是舌根部分发白,用手指刮的话,舌苔会像一片白色毛一样竖起来,舌尖和舌头两侧似乎没有舌根那么明显的毛状部分。舌头这种情况和咽炎以及淋巴肿大大概持续了三四天多了,没吃药一直没好,昨天晚上终于忍不住吃了消炎药,今天似乎有所好转。
恳请各位为我解答一下,我是不是真的逃不开了,看见舌头的情况真的很害怕。

xinkelai 发表于 2014-12-10 21:51

我两年前恐过一次,但上一次几乎没有什么症状,纯粹心理恐惧,那一次检测之后就没有再想了。而这一次则完全不同,所以真的很害怕,今晚看见舌头的情况有点陷入纯粹悲观了,甚至再给自己做感染后的心理准备了(我无论如何都要活下去)

iiioooiii 发表于 2014-12-11 00:45

为何说身份可疑?怎么联系上的?
页: [1]
查看完整版本: 恳请各位回答,难道我真的逃不开了?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语