mp1214 发表于 2015-3-27 15:55

没跑了,是 阳

想起一个月前,我像做梦一样,一次,就一次,以前没有过,以前只是按摩,当我偷偷的检查完医生给我说结果后,我都不知道我怎么办,连走路都没力气,就想我怎么不出个车祸之类的啊,经过几天后,父母,老婆,原谅我了,可我自己不能原谅我自己。我想我这辈子要活在内疚中,好在医生说我现在情况不是太糟,还不用吃药。更怕的事又来了,我又检查出尖锐湿疣,当医院知道我有艾滋病时,马上不治疗了,联系好几家医院,都是这样,难道老天不让我死在艾滋病上,是要我死在尖锐湿疣上吗?我也知道,艾滋病一时半会死不了,可尖锐湿疣呢,我也不知道它能长多大,我也不知道我能有多远,现在也没空想这些了,我只想在我的病不要再传染给其他人就好,还有最重要的就是赶紧联系一家能给艾滋病人做尖锐湿疣的医院,在这里,我能想到的地方只有这个论坛了,希望QQ哥,还有好好多多的朋友给我联系一下,我跪谢了,对了,我有点语无伦次,忘记说了我是男的,31岁。希望知道哪里有这样的医院给我说一下QQ447344730再次跪谢。。。剩下的时间就好好活,赶紧挣钱,孝敬父母,好好感受阳光,不在争论什么了,一切都是那么淡,还有,老婆,对不起,我爱你,希望你离开我,我知道我现在没传染给你,可你还年轻,不要跟我受罪。如果有下辈子,我在爱你。好了。擦擦眼泪,明天还要继续,希望看到我的帮我联系一下医院,跪谢了

mp1214 , 退出
标准版 | 触屏版 | 电脑版 | 客户端
Comsenz Inc.

mp1214 发表于 2015-3-27 16:04

我知道我有点自私,还有,我奉劝喜欢游走高危中心存侥幸的朋友,艾滋病离我们就一步之遥,珍惜自己,珍惜家人,不要在玩了,没意思又危险,到给我一样就玩了

未来还有吗 发表于 2015-7-7 00:07

你现在过得怎么样呢

nohiv110 发表于 2015-12-28 21:48

兄弟,我和你一样,就一次,估计中招了。酒真是不能喝,那时居然wt,已经晚了。我也有老婆孩子,1月上来就要做6周1检测了,很多hiv

nohiv110 发表于 2015-12-28 21:52

我也一样,就一次,估计要中招了,1月做6周测试,自己已经看到了身体明显异变,小血管瘤突然发出来,血管扩张,咽喉一个月不适了,不知道怎么处理家里的关系,孩子才2岁,我真是作孽。
页: [1]
查看完整版本: 没跑了,是 阳

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语