XXL119 发表于 2015-4-2 11:25

一个恐者的心路,今天终于鼓起勇气了。(已有了回复结果)

在网站看了帖子觉得很受益,十分的感谢,我应该算是一个恐惧者吧,虽然我知道我的机率很低,但是还是很恐惧,我11年底动手术查了一次血,12年的不知什么时候有了HSV2,也不知道是不是XJ传染的,感觉有次去海螺沟泡了温泉就时不时发作一下,我不是那种一天到晚出去晃的人,也就偶尔心情很糟的时候去一下,HSV2发作的时候从来不去,都是WTKJ,DTXJ和偶尔湿吻,最后一次是14年12月22日,15年1月中的时候,一次HSV2发作同时有口腔溃疡,胃不舒服,舌头厚白,喉咙发炎,当时不知道为什么突然就觉得是HIV潜伏期过了发作了,后来检查了说是慢性胃炎,吃了药以后口腔溃疡好了,胃炎也没什么感觉了,但是春节过后颈肩开始异常,开始是腋下周围时不时的酸胀,有时候是在背后,有时候是在胸肌边缘,也不知道是淋巴还是肌肉,但是淋巴不肿,有时候大腿内侧和手臂上也会酸胀,但都不是持续的,就时不时的有一下,每次也就不到一分钟,换个姿势好像又没了,我的职业需要我经常驾驶,也不知道是不是职业病,但是驾驶的时候出现的比较多,现在颈部有时候也会有痛感,痛的时候耳朵里也有感觉,但都不是持续,只有一下,这3个月体重大约下降了3-4KG,我原来体重接近75,大便嘛每天基本一次有时候会两次,黄软不成型有时候会有些水样的,不知道是不是和胃病中药有关,每天排便基本准时。有时候还有咳嗽,但是维持时间都很短,有少许痰,颜色灰,比较清,胸口和后脖子上时不时要长小疙瘩,像粉刺,很多又挤不出来,抠一下,挤一下会红一片,过会儿又没了,前一周着凉喉咙发炎,颌下两侧淋巴肿了,这周消肿了,其他就没有什么了,这几年一直没有出现过发烧什么的症状。前段时间恐的时候感觉在烧,一测体温36度多,最高37.5,而且过会儿就绛下去了。
我在身体比较好的时候还不是很怕,不舒服的时候就很怕。有时候觉得都要崩溃了,又不敢对别人说,
很想去查一次,但是害怕查的结果。我知道一次就可以排除,但是很怕,虽然我也知道有病就早吃药,这个病和高血压一样,控制的好就没事,但是还是惧怕那一点点可能,今天能说出来,好多了。

4。2今天鼓起勇气去华西测了,下午拿报告,心情难以描述的复杂。12月22日到现在应该100多天了,应该14周了。

tempafred1 发表于 2015-4-2 19:12

结果呢。      

XXL119 发表于 2015-4-2 23:03

tempafred1 发表于 2015-4-2 19:12
结果呢。

今天下午6点去的华西,居然关门了,明天才能拿报告,心情坏到极点,上楼去的时候脚都是发软的,居然没拿到

XXL119 发表于 2015-4-3 14:15

2015.4.3这是个值得纪念的日子,我获得了新生,脚几乎是拖着走进医院,在忐忑中打条码取单,第一张出的是梅毒,阴,后两张出来不敢看,突然从背面看到隐约的阴字,猛然翻开,一切都是那么美好,怀着激动的心情坐在医院长椅上喘气,写下了这段文字,我还需要休息一下。下一件事,注销找XJ的QQ,开始新的生活。也预祝其他恐友早日脱恐。我是在华西做的,挂的便民,我一起做了血常规梅毒,一共211.8,大医院抽血完全可以放心,一般医院的一次性针有点像输液那种,华西的是专用针头,上在一个架子上,看着针头很粗,扎进去没一点感觉,我开始以为会痛一下,但是一点感觉也没有。单子上说是用化学发光定量。我大约是110天。别了恐怖的日子,要新的开始了,先来杯星巴克吧

病树前头万木春 发表于 2016-9-15 23:29

祝福楼主开始全新的生活!

hongshaojiyu 发表于 2017-4-2 18:02

XXL119 发表于 2015-4-3 14:15
2015.4.3这是个值得纪念的日子,我获得了新生,脚几乎是拖着走进医院,在忐忑中打条码取单,第一张出的是 ...

您好,担心的时候会持续低烧吗?
页: [1]
查看完整版本: 一个恐者的心路,今天终于鼓起勇气了。(已有了回复结果)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语