nonono123 发表于 2015-4-14 22:35

劝各位莫再邪淫,断恶修善。

小弟不才在读大学期间曾嫖娼多次,每次必恐惶惶不可终日。恐时赌咒发誓不再犯,怎奈何业障太重,被心魔所控,又去嫖娼,堕入恶性循环。此时方知苦海无边,回头才是岸的道理。古人云:欲壑难填。劝各位不再邪淫,放生修善念佛,必能永世脱离淫邪烦恼。

124429951 发表于 2015-4-15 17:34

好好好,师兄同我一起同入佛道,善莫大焉!!

124429951 发表于 2015-4-15 17:34

好好好,师兄同我一起同入佛道,善莫大焉!!

maoyifei 发表于 2015-4-27 17:51

我是在很清楚到底怎样才算高危后才去的,在此之前不管有多想都不会去

不过,我现在倒是也还没去做检查,我也不是认为自己被感染了,其实并没有任何症状,只是嫖过了才明白
没错,我想和妹子做,因为在我看来她们很美,我想要享受她们的美丽,最终的方法的确就是要和她们做爱,但是并不是为了要和她们做爱而做爱,如果只是做爱,根本没办法真正享受到一个妹子的美丽。所以,虽然都是一样的行为目的,但过程不同,却会让整个行为变得毫无意义
好吧,坦白的说,是真正做的时候,我觉得还不如自撸爽,不管是什么体位:L所以我认为妹子果然是拿来欣赏的,难怪结婚后的男人对和老婆做爱都是那么敷衍,交公粮这个形容我想死真的吧

希望大家也能醒悟,不要总想着占便宜了

maoyifei 发表于 2015-9-22 17:17

51去检测了完全没事
安静过了半年,我感觉自己又要忍不住了,好想做:Q
果然还是离不开女人啊
页: [1]
查看完整版本: 劝各位莫再邪淫,断恶修善。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语