healthymust 发表于 2015-11-4 12:36

十周阴,以后转阳,吓死了

在网上看到这个帖子,大家分析一下
一切都是命运的作弄
    2011年10月07日,我就是死都会记住的这一天。这天高危后2周出现HIV典型症状,上网恐艾,分别在6、8、10周在省立医院检测抗体阴,咨询了很多论坛版主都说排除。本来想在过年前做3个月完全排除安心过年,结果CDC检测初筛为阳,WB确诊为不确定,过完年后去医院检测为阳性。高危加症状我想我这次是在劫难逃了。HIV感染没有什么必然一切都是巧合。
    高危后我从恐慌到平静,从平静到脱恐,直到接到CDC电话我还不能相信,因为我是10周阴呀!!!!!前几天用试纸测试是阳性,上医院检测也是阳性结果彻底打消了我留有的一点点希望。极少数概率都发生在我身上了,我只能说这就是我的命。曾对自己说如果上天能在给我次机会的话我一定不会再高危,一定会好好善待家人,一定从新做人,可是老天爷还是不给我机会。
    我不知道我还能撑多久,昨天站在桥上半天真想跳下去,一了百了,但想到我的家人我却退步了,我身上还肩负着很重的担子,我还有父母要养老送终,还有个可爱的儿子要抚养**。我知道我要撑下去,但我真的不知道我还能撑多久,我已经失眠了整整3个月。一个幸福的家就毁在我的一念之差,我是个罪人,就是死也无法弥补我的罪孽。
    我父母就只有我这么个儿子,好不容易供我读完大学,现在又要他们承受如此打击,我有个4岁可爱的儿子很可爱,声音很甜,每天下班回到家都会跑到我跟前甜甜的叫声爸爸,我还有个美丽善良的妻子,虽然有时脾气不好但我们一家人相处的非常融洽。
    我现在最担心的就是我的家人健康,10周阴后我和儿子有过亲密接触,一直和家人同桌吃饭,和老婆有带套,但是我有严重的牙龈出血症状,儿子出现皮疹、发烧症状,老爸、老婆感冒到现在还没好。HIV的感染途径真的没有什么不可能的,现在我好担心家人的健康。希望老天对我一个人惩罚不要连累我的家人。
    我真的不知道我还有没有勇气活下去,我非常害怕家人因我而感染,每天都失眠。每次看着妈妈都忍不住流泪,每次听到儿子喊爸爸时心都在流血,每天晚上偷偷抱着老婆流泪,这段时间我常常一个人关在屋子里偷偷流泪,我不知到父母还有多长时间享受天伦乐,我不知到儿子在没有爸爸的日子怎么过,我不知道老婆是不是会原谅我,我不知道有一天大家知道我的病情后,我的家人如何生活,我真的不想因为我影响他们,我不知道我还能撑多久......
    我是个罪人,我毁了一个幸福的家庭,我现在已经没有资格再做个好爸爸,好儿子,好公了。

healthymust 发表于 2015-11-4 18:25

大家分析一下这个帖子,这是12年在知艾家园里面的,网名叫“怕怕怕怕怕怕怕”,他在携手网也发过帖子,十周阴性怎么还转了呀

healthymust 发表于 2015-11-4 18:26

大家分析一下呀,我好难受,我是四代八周阴性,还是非常害怕呀

xfwdbqn 发表于 2015-11-4 18:26

哥哥:你不要吓我,我现在是九周(当地三甲医院抗体检测)阴性。现在还有发热,肌肉关节酸痛、无力(不固定)等症状。在论坛里潜水很长时间,很多人都是6周、8周阴基本就没问题了。看到你的帖子我要奔溃啦!!!救命啊!!

healthymust 发表于 2015-11-4 18:27

这个人在携手网上名字叫做吴天明,他到底最后确诊没有呀?我真的好害怕,跪求各位大哥

温暖 发表于 2015-11-4 21:33

恐怖标题,不符合医学,如果再发,直接禁言。

失去才懂珍惜 发表于 2018-5-22 20:16

是怎样的高危啊,十周转阳
页: [1]
查看完整版本: 十周阴,以后转阳,吓死了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语