天空之城在哭泣 发表于 2016-11-15 04:49

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

两个半月前,没想到我会掉进恐艾的行列。从来都是认为艾滋病离我很远,并且是完全没有想过小jie会有艾滋病,因为在我脑袋里,一直觉得艾滋是那些外国小jie可能才有。直至那次找小jie,发觉小jie背部大面积斑点,当时黑灯瞎火的,完事后,开灯时,我当时真的吓死了,吓呆了,因为我从来没见过小jie背部是这样的,我当时突然想到艾滋。直到小jie穿好衣服出去了,我还是呆在那里。后来飞奔去洗澡,洗澡的时候手都是抖的,洗的时候却发觉阴茎有损伤,虽然戴套,但却就此恐上了。我当时回到家后百度一直看,查艾滋的。后来发觉很多人说高危,我当时连高危是什么意思也不知道,百度高危两个字才知道原来不带套为高危。但我当时不知道有阻断这样的药物的,那几天陆续看了很多帖子找了很多论坛看才发觉可以阻断的,但却早已经过了三天了。接下去的不用说了,我的经历跟所有恐友经历肯定是大同小异的。那段时间偏偏所有症状出来,并且瘦了十斤以上。但最终给我挨过来了,度日如年,每一天就像一年,我当时有个白痴的想法,希望每天吃**,一睡就睡一天睡醒吃饱饭洗澡后再吃**再睡,直到睡够满六周够检测。因为脑子一分钟也离不开艾滋病。两周阴,四周阴,五周阴,六周阴,昨天两个半月了还是阴。我已经脱了,正式的。恐的这段时间想了很多,期间要感谢这里的好心人。                                                                     对于异性相吸的各位朋友,我觉得,我们这里的恐友比较多都是已经成家立室,手里有点钱,有时放纵一下不影响家庭就好了。但是恐过后我相信你们不是这个想法了,有色心没色胆了,我估计你们也是这个想法了。以前不知道艾滋病的可怕,但现在知道了,再乱来就说不过去了,上天不会每次都眷顾同一个人的。希望各位恐友引以为戒。                                                                              对于同性相吸的各位朋友,自从恐的这段时间知道同性是艾滋高发点。我这个人思想不是很传统,在我还没有恐艾的时候,偶尔看到网站或报纸报道说国外或中国哪个省有同性恋人结婚什么的。我觉得两个人相爱就行了,只要是两情相悦,不用管别人的想法。但自从我恐艾后,在艾滋病论坛吧,hiv吧看过很多帖子,我发觉同志圈子很乱,颠覆了我过往对你们这个圈子的想象。也知道了1和0的意思,看过一个帖子说,作为0的同志特别渴望爱情,在爱情来临的时候忘记了自己有多珍贵,安全措施都会抛在身后,只为了那份爱情。作为1的心态我觉得应该跟男人找小jie那样,征服为主,ji情为主,爱情当然需要,但ji情不可少。最主要有一点,男男不会怀孕,我觉得这条很大程度构成了hiv传播的根本所在。社会对于你们有点排斥,你们怕遭受别人冷眼,很多事半遮掩着,而且心理承受压力大。但我在这里看过有些恐友,明知道男男最应该采取安全措施,而他本人也是知道的,到那个时候却偏偏脑袋被驴踢了,有些还复高,然后就跑来论坛诉苦,这样能说得过去吗?当然,没有人能对别人的不是评头论足,站在道德制高点把别人踩在身下,这个行位不可取。因为我们异性相吸的恐友我们难道没有做过错事吗?我们也一样做过对不起女朋友或妻子的行为。人活在世上是不能缺少爱情的,否则生活无太多意思,同志的爱一样是一种爱。不过请爱惜自己,保护他人。每个人都是有父母的,如果恶意传播的人我是会在心里诅咒你的,并希望你们早点下地狱,不管是男女。有句话:己所不欲,勿施于人。                                       有个事想说很久,明知道自己在恐这段期间的恐友,我开解某些恐友时,有恐友还和妻子发生关系,说实话,这样好吗?我恐的时候,我不和妻子同床睡,借口发烧感冒在大厅睡,吃饭我都用另外筷子夹,基本借口不回家吃饭,而且没发生过一次性关系,导致老婆对我有点怀疑。希望恐的时候你们也对你们的另一半采取保护意识,她跟了你这么久,你不可能会让她受伤害吧?而且当时我的想法是,如果我真的不幸中了,我肯定会跟她离婚的,两个人必定像刺猬那样还有意思吗?我看过最搞笑的一个帖子,那个男的说没得hiv的时候基本不在家,在外面花天酒地,到得了hiv他说反而觉得也不算是坏事,就是个慢性病,相反我更多时间陪伴家人了,而且在家时间多,吃药保养能活多十几年,到50多60岁。我只送他:呵呵两声。                                                                         各位恐友,希望以后引以为戒了,毕竟恐的人心思还是比较细腻的,还是存在责任感的。不幸感染了的朋友,希望你们也不要灰心,不要失去希望和渴望,适当锻炼,休息好点,吃好点,按时吃药,多点把自己身体的反应和医生说,相互沟通,要相信自己,要多想想自己的父母,建议有空可以参与到当地红丝带组织去,帮助别人,你们曾经也有迷茫和害怕的时候,或者有人也很热心帮助过你们,你们走过来了,但还有迷茫的感染者需要关怀和指导,他们需要你去帮助他们指引方向,需要我们的关怀,而不是歧视。                        在这里待了快三个月,不再像以前那样每天都上知艾论坛了,因为我脱恐了,很感谢qq哥和温暖姐,和这里共同互慰恐友,让我再说一声:感谢你们。在这段时间里我帮助开解过的有朋友问过我联系方式,说感谢我的开解,我这里只想说,很抱歉,我们相识于此,但也仅限于此。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。我们每个人都有自己所需要负担的社会责任和需要承担的家庭责任, 生活中各种忙,上论坛时间可能会慢慢减少,但我还是会在闲暇时间上论坛安抚一些朋友的情绪,能帮助到你们我很快乐,但也许有一天我会因为工作生活上各种忙而忘记了上论坛,或者甚至有一天我可能会忘记了知艾。但对于这里的朋友,我留下的是祝福,我这里引用一句话,不管我们往后身在何方,此生,你若安好,便是晴天。                                             

小建13802900900 发表于 2016-11-19 14:09

我是因为喝得迷迷糊糊的。。。醒来才发现身边睡着个非洲姑娘!悲剧了!

weiwochikuang 发表于 2016-11-19 14:50

家人最重要,一时快乐不长久

关注艾滋 发表于 2016-11-21 21:21

天空之城在哭泣 发表于 2016-11-30 22:06

明天艾滋病日了,不恐过艾我也不会去留意这个日子。愿大家安好。

关注艾滋 发表于 2016-12-2 18:22

天空之城在哭泣 发表于 2017-1-23 03:07

好久没来了,快过年了。希望各位恐友不要再复高。

天空之城在哭泣 发表于 2017-3-21 02:32

又好久没来了,以往的老朋友看来都脱恐了,也没有见到他们帖子了。大家不要复高哈。
页: [1]
查看完整版本: 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语