恐惧的阴影 发表于 2008-4-10 22:39

我的恐爱经历希望可以帮到大家

我想说一说我的恐爱历程,我是在3年前和一个陌生的女孩发生的性关系,当时是在北京,后来我回到了家乡,就没在和那个女孩,来往了,在这两年来我有找过小姐解决生理上的问题,就在我检验的2周前我和一个小姐发生了性关系但是有带这套因为在4年前曾经因无套性交得了霉菌感染,后来治愈了4年没有犯病可是就在检验前10天我的隐秘部位感觉痛痒当时我没有感觉什么只是按当时的医疗方法去治可是在社区医院我看见贴的爱滋病的宣传广告,当时我的肚子难受便密一天3次以上,还有发低烧,感冒,等等症状回到家我马上来上网查阅资料,我越看越害怕,我实在忍不住我在第十天检验了一次检验结果是阴性当时我并不知道有窗口期而且对病情的概率并不了解,我当时是在防役站检验的,医生和我说让我三个月在来,这一句话让我过了一段非常漫长而恐惧的日子,那些日子简直不是人过的日子。

我在第一次检验后,我身上不知道为什么不断的出现证状,我崩溃了,因为那时正在过年也不能去检验只能凭空猜测,还有就是我碰到了一个好的大夫,就是防疫站的医生,我叫他韩哥,我在年三十晚上还给他打了20多便电话,因为当时我的嘴上起了一个大泡我好害怕,我一次次的打电话,韩哥一次次的给我分析,最后他说不行让我初八在检验一次,而且还让我用了一些药来治我嘴上的大泡在过年这几天我的病症不断的涌出来好难熬我终于熬到了初八了。

那是我高危的第20天,我检验(免费)结果是阴性的我真的好高兴好兴奋,我终于从恐怖中走出来了那两天我好放松可是好景不长我又因为腹泻不短和低烧陷入了恐惧当时韩哥说我已经没事了,那些只是我身体上的别的i病,我还是害怕,我不断的央求终于在高为、第30天又检验一次,这一次我没有那摸高兴,只是放松了,一天,我又有的别的症状出现了,淋巴重大,当时的我已经了解了好多的这个病的知识,可是了解的越多月害怕,真的好害怕,我不敢和家里人说话,不敢抱我刚刚出生的小弟弟(我老姨的孩子)和朋友在一起最怕谈将来,因为我感觉我没有将来了我当时好沮丧,好颓废,我的工作因为这样一落千丈,因为我已经没有生存的目标了我恐惧我忧郁,我天天给大夫打电话可是还是解决不了我内心的恐惧终于有一天韩哥给我介绍了一个心理医生可是我并没有看因为费用太高了一个小时300元,我当时月薪是3000左右可是我还要交给家里,所以我的零用钱就所剩无几,可是我真的好怕好怕,我独自在屋子里,在默默的哭泣,不敢和家里人说,我曾经独自在江桥上徘徊一度想自杀。

我终于过了最恐怖的五天,就在高危的35天我没有上防疫站检验,我听说市疾控中心的见解结果比防疫站的要精确,我在是疾控检验结果大家可想而知在实际空遇到了第二个好医生那就是刘姐,虽然她的说话比较冷,但是她和韩个一样都是为我们着想的我检验完毕的前几天我还可以,可是又有病症出现了,我就在高危第41天又做了一次检查,就这样我每五天检验一次在第46天又检查了一次,我的恐惧还是没有减轻,最后我找到了那个心理医生我看了几次,有一些效果,可是还是我的临床的两位医生帮我结开了心结,因为他们是最了解我的病情的人,他们安慰的话也说过,冷淡的话也说过,最后我经过韩哥和刘姐帮助下,我走出了阴影,我没有那摸怕了我的生活稳定了,我出来了,可就在高卫的2个月我又听人家说省疾控的检验结果更精确我就在2个月又检验了一次,当时我的两个临床医生都说我已经没有事了而且还和我打赌,每一次都是我输,我又遇到了一位医生,我不知道他姓什么可是我知道他不是一个能为我们恐爱者着想的人,他很不耐烦的给我抽了血还很不卫生的用手把消毒面按在了我的伤口上,当时我被他用针扎的胳膊都充血了,叫我明天在来我第二天来了他说我没事,还叫我第三天来求报告,我来求报告时他说把我的名字写错了,把我的报告给了我,然后就用笔把名字改了一个字,弄的我疑惑不界,可是他说我还有没有事,我无奈的走出了省疾控中心,本来我想在检验一次的可是我想到了,我的两位好临床医生的一句话就是如果我真的是那个病的话,医生会追中的不会让我自我灭亡的因为他们也怕矮子患者报复社会,所以我选择了不在去做检验,我现在已经快三个月了,我不在想检验了因为我坚信我不会有时的。

我讲出了我永远不愿在回想的那两个月的经历不为了别的,我只想说一句就是症状代表不了什么,一切全的看检验结果,检验结果说你没事你就一顶没时,不要在把什么都套在矮子病上了那样只会让你更害怕,还有网上你只要相信斑竹和妙手仁医的话,不要听一些无聊的人瞎说吓虎你门,因为他门不是医生,我才测他们是一些已经检验没事的人和一些惟恐天下不乱的人,还有就是记得人这一辈子不仅仅是为自己活着也是为关心你的人活者,好好的活着珍惜生命,为了为你在担忧恶的人好好活着。最后,我把我的临床的医生介绍的一首歌介绍给大家,是信乐团演唱的(天高地后)希望大家关注歌词,同时也谢谢,QQ医生和妙手仁医对我的支持和关怀

残红断绿 发表于 2008-4-11 18:49

感人至深!如果上天能给我一次机会,我将用这次机会来弥补所有我所爱的人!

恐惧的阴影 发表于 2008-4-12 00:05

补充一句就是还有一个是仁心仁术,我记错了

恐惧的阴影 发表于 2008-4-12 00:09

你的理论就不对,不仅仅是你所爱的人,而是所有爱你的人,你说对吗?

健康QQ 发表于 2008-11-23 12:34

:handshake

heaven 发表于 2009-1-18 22:29

谢谢你 感谢大家

孤独冰雨 发表于 2009-3-9 01:00

希望上天给我次机会,我会好好做人

weiledabao 发表于 2009-3-10 12:32

恭喜你兄弟,好好生活吧

chenlei 发表于 2009-4-8 01:43

在这里我看到了社会温暖的一面,很感动,这里的管理员很耐心也很风趣,就像一个大火炉温暖了许多人冰冷的心,在这里我给这里的所有工作人员说声谢谢你们,谢谢你们给我的帮助,谢谢你们对这个社会的贡献

走过去 发表于 2009-8-10 22:12

保佑我吧!!我是您的孩子
页: [1] 2
查看完整版本: 我的恐爱经历希望可以帮到大家

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语