373737 发表于 2010-7-22 13:08

4周阴会转阳吗

大家帮我看看啊,我6周前在朋友的引诱下和小姐DTKJ、DTXJ,事后发现套子处于半脱落的状态,可能是疲软出来的时候滑落了一半,但没有破损和溢出,套子是XJ帮我拿掉的,然后用她给我的湿巾檫了几下,我怕的是在檫的时候有些分泌物会碰到尿道口,所以一直很担心,我只是一次这样的行为啊。我四周的时候在市三乙医院检测阴,也不知道是什么试剂,目前有多少四周阴转阳的啊?明天6周我又要去检测了。我想问大家像我这样的情况会有感染的可能吗?6周(43天)阴的话还要继续检测吗?这里的好人说目前没有6周阴转阳的。

373737 发表于 2010-7-22 13:22

请专家帮我分析一下好吗?

373737 发表于 2010-7-22 13:25

我的是事后没几天全身时刻出现几个皮疹,这边好了,那边又有了,还出现口腔黏膜微小水泡和红点,到现在6周了,还有几个皮疹。我知道症状不能说明问题,可心里恐啊。

志愿者 发表于 2010-7-22 13:31

现在没人感和你说四周几本排除了,我也四周快速阴,马上六周了,可症状越来越多,越来越重!

如果可以格式化 发表于 2010-7-22 13:52

我听说三代窗口期是4周,现在说的6周论已经把特殊情况考虑进去了!

yczc 发表于 2010-7-22 15:48

根本就不用检测。

373737 发表于 2010-7-22 17:56

楼上的意思是说我根本就没有感染的可能是吗?也就是可以100%排除了是吧。这是我最希望听到的话。我也看过这里一个志愿者写过的一篇文章,非常好,说只要套子没有完全脱落和破损就完全不用担心。真的希望如此。

hotel 发表于 2010-8-7 14:38

有戴T 不用检测

shangguanxi 发表于 2010-8-7 14:46

楼主是安全行为 所以肯定阴放心!

LA_22 发表于 2010-8-7 16:19

楼主没事!
页: [1] 2
查看完整版本: 4周阴会转阳吗

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语