愚人 发表于 2010-7-26 01:11

给女孩子们,我80后女孩,高危4周,明天去拿生死判决。

高危4周,明天去拿生死判决。
恐艾三个多星期,今天第一次发帖,因为今天去抽血检测,明天去拿生死判决。我需要一些祝福。谢谢你们!
我怕死,真的很怕,但是最怕的是这样死会令家人蒙羞。

我是个80后的女孩,论坛里多数都是咨询找XJ或者同志XJ的帖子,而我的故事,是完全不一样的版本。
故事可能有点长,但愿你们能耐心看完,尤其是女孩子们,希望能给你们一点启示和借鉴。

大学里,奋不顾身毫无保留的爱过一个人,结果我目睹了他和我最好的朋友之一ML。
被友情和爱情双重背叛后,很长一段时间我过着自毁的生活,整夜整夜的流泪,疯狂的抽烟和熬夜。
这背叛的伤痛跟了我5年,期间,我觉得自己根本没有爱的能力了,对爱情无法信任没有憧憬。直到08年末我遇到我的前男友。
他是个美国留学生,在中国学习中文。我们志同道合,生活态度对事物的看法喜欢的音乐电影艺术,所有一切都非常投契,而且我是个性格强势的人,身边很多男孩子都觉得罩不住我,而他却很欣赏我的强势和独立。认识不久我们就迅速的陷入热恋。
不久后他回国为毕业做准备,期间带着他的父母回来和我见面,他们在中国呆了5天,这五天我和BF一直呆在一起,每晚ML,都是WT。
为什么不DT?首先我爱他,在我心里他无比干净,我想都没想过要DT。另外,无知如我,一直觉得DT只是避孕,而我BF一直是TWSJ,我从没想过DT可以防御HIV这个事情.

说到这里,我要先告诫所有的人,尤其是在爱里智商变0的人们,一定要DT,无论你多爱这个人。这是对自己负责,也是对别人负责!

他和他父母回国后,我们一直用电邮联系,一开始很频繁,后来慢慢的少了,最长的一段时间快一个月才一封电邮。
有一天他发了一封很长很长的邮件来说他决定去另一个城市,说他这段时间思考了很多,他有他不能说的理由必须和我分手。
我用激烈的言语回复他说他骗我,我说我很伤心,我说想分手就直接点不需要装善良找理由。他又回复了一封很长的邮件说不是我想的那样,他说我对他而言非常重要,他说他很快会来中国和我当面解决我们的感情问题。
我满心期待,可是一天天过去他再没有发邮件给我。
那时候我一边伤心一边做很多猜测,生病了?变心了?也曾一闪而过会不会是有艾滋病怕我赖上他?
可是我最终还是否定了那个想法,因为把和他相识相爱的过程回想一遍我觉得他是真诚的,我不该妄加揣测。
所以我隔段时间就发邮件问候他,但是始终没有回音。他从此渺无音信。
也许是因为距离的原因,从期待到失望到最终放弃,我虽然难过但也没有像上一段感情一样痛苦。

日子就这样一天天的过去。一年多后,也就是今年年初,我换了工作,遇到了我现在的上司,我再次找到了那种默契那种不管哪个方面都志同道合的感觉,我们第一次见面时就觉得彼此好像认识对方很久。
可是命运的安排多么曲折不给我们余地,他有家室,虽然我们彼此有感觉,可是我是道德感很强的人,如果他们只是谈恋爱也许我会去争取我的幸福,可是婚姻不止是两个人的事情,他牵涉到两家人的安宁,我始终不敢逾越半步,我相信他也一样。
可是每天我都要面对他,经常听到他和老婆通电话,经常从别人口中得知他们生活的点滴。我过的很压抑,偶尔幻想能跟他在一起,然后又忏悔自己不该有这么自私的想法。
我可以选择辞职,可是我做不到,因为辞职了我就连见他的机会和理由都没有了。

4周前就是6月26号,和他一起吃晚饭,他第一次很隐晦的说起他的想法,大意是人生很无奈,他有必须要负的责任,他不能想爱就爱,他说我永远是他的知己和好朋友。
我说我知道我明白,然后吃完饭,我们很平常的道别。
但是我并没有回家,在街上闲荡,心里五味杂陈。
我想起过去的感情经历,想到和他的对话,我心里无比凄凉和灰心,不明白为什么对的人对的事那么难,为什么要相见恨晚,我只想要爱,为什么不能给我一场正常的感情?为什么给我那么多考验?是不是注定我得不到幸福?
越想越觉得压抑的不行,我鬼使神差的去了酒吧,把自己灌醉,然后和一个陌生人发生了一夜情。还是WT。

故事到这里就差不多了,接下来是症状和恐艾之路:

第二天我就觉得YD不舒服,而且手臂酸痛,那时候我还没有高危的意识,就只是单纯怕得性病。
7月3号左右开始觉得自己的脖子很涨。胃口也没有之前好了。大便前腹痛,一天两次。
百度上看到艾滋病窗口期会淋巴结肿大,于是我开始恐艾。

7月11号去医院挂了妇科做了B超,还检查了颈椎,结果YD没问题,颈椎有轻度骨质增生,B超显示甲状腺无异常,左侧颈部淋巴结21*6mm 肿大右侧13*4mm探及。可是医生却说没事连药业没给我开。
但是我还是恐惧,毕竟确实肿大,而且是对称。
于是我开始真正的恐艾,我一边举得自己在HIV窗口期,一边举得可能1年半前就被前男友感染了,现在已经是感染初期。
接下来的日子和多数恐友一样,生不如死,满身找皮疹疱疹,满口腔找毛状白斑,疯狂查看艾滋病有关的网站和资料,每天行尸走肉高度压抑,我一边安慰自己可能症状是因为颈椎骨质增生或者肠胃不好,一边想着如果得了病怎么悄悄死去才能让家人不蒙受耻辱。
这段时间真的心力交瘁,今天早上终于去抽血了,明天下午拿结果。
我知道不管是一年半前,还是4周前,我都是真正的高危。虽然每次我都会立刻洗澡,且男方都是TWSJ,但是毕竟已经有体液交换,而且是多次。
而且一夜情那次,因为双方都喝醉了,而且是我有意的情绪发泄,过程很混乱和激烈。
所以每次在论坛里看到那些DTXJ,WTKJ还有疑神疑鬼什么都联想到HIV的人们在那叫恐连篇,我心里其实都觉得羡慕,因为基本上你们真的只有恐的份没有得的份。

明天的结果真的是生死判决,如果我真的得了HIV,我真的没有勇气活下去。
请你们祝福我,谢谢!

这段时间思考了很多很多,一年半前我的无知和对爱的盲目给了我恐惧的理由。4周前我所谓的情绪发泄给了我另一个恐惧的理由。
我无限懊悔,尤其是4周前的高危,因为即使生活有再多不如意,感情有再多无奈,也不该用这样的方式去解决,我们有那么多关心我们的朋友,我们大可以倾诉然后大哭一场。
亲爱的朋友们,请你们一定要DT!为了自己为了他人。

如果我得了HIV,我会找个安静的死法。
如果我没事,我想回到家人身边。

我们其实拥有很多,只我们自己不知道。
我仍然相信爱,也请你们好好爱自己。
谢谢看完的人们。 知艾家园

健康QQ 发表于 2010-7-26 01:59

你会没事的,老外不等于有艾滋,一次无套高危也不一定会100%感染,我认为你想得太多了些,放心吧。

Arbuckle 发表于 2010-7-26 07:00

盼望你的好消息~:handshake

yangtian51 发表于 2010-7-26 07:13

上帝会照顾你你会是阴到底!

wukaijun84 发表于 2010-7-26 11:12

愿老天保佑你平安

健康MM 发表于 2010-7-26 16:03

:(女孩子真的要好好爱自己,尽管你爱的人不爱你了,你也没有借口和理由糟蹋自己。
LZ,我比你要幸运,起码我很早就知道有艾滋病这回事,虽然我有时会莫名其妙的瞎恐……
我没有经历奋不顾身爱过别人,至少现在没有,但是我经历失恋,知道被抛弃的感觉,刚失恋的那会,我每天都令自己很忙,清醒的时候一刻都不让自己安静下来,每天晚上到寝室倒头就睡,第二天起来马上去图书馆,周而复始……最终我渡过了那段艰难的时光。
我想说的是,既然你爱的人不爱你了,就让他去吧,好好爱自己,好好生活才是真理。
我相信你会没事的,一定要更加勇敢地活着

egotistical33 发表于 2010-7-26 20:54

LZ, 等待你的结果呢 !!

纠结的心 发表于 2010-7-26 21:00

LZ,加油!我相信你会没事的!!等待你的好消息!!

m2010 发表于 2010-7-26 23:08

一定要DT!为了自己为了他人
lz说得很好。
一般地说,找XJ时会注意防范且XJ也会DT防范,感染的机会不会太多,而觉得信任的人、普通认识的人由于信任反而会大意,往往却暗藏危险。
我心也是,也许关注本坛而未露面的人中也会有部分是。只有充分防范,洁身自好才能远离危险。
一定要DT!为了自己为了他人!
LZ说得很好。
祝LZ好运,一阴到底。回来报个好消息。

愚人 发表于 2010-7-27 01:34

回复 3# Arbuckle

:handshake阴!感恩!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给女孩子们,我80后女孩,高危4周,明天去拿生死判决。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语