真爱一家 发表于 2010-8-25 11:59

其实我们需要的不是同情,而是给大家生活下去的勇气

ll31 发表于 2010-8-26 15:16

活在当下,面对现实吧朋友,走好今后每一步,过好每一天

1234567WDPYZNL 发表于 2010-8-26 21:29

得了病就想开些,别想那么多,

你还想怎么样???

幸福的悲哀 发表于 2010-8-27 13:14

好好活下去吧,理解下你的妻子,谁不怕死啊 !

·韓煙 发表于 2011-1-28 17:07

去网上查下 艾滋女朱力亚得博客吧,她的事迹能感染你。
兄弟 祝你幸福!

好后悔 发表于 2011-1-28 22:43

你明知道自己感染了还和人结婚?还和她无套性jiao生小孩? 你不觉得你的爱太自私,以爱的名义伤害你所谓最爱的人?

桐桐 发表于 2011-2-1 12:54

还是散了吧,要知道孩子是最无辜的啊,你能直对孩子那纯净的黑眼珠吗?小家伙拉个肚子都能让你憔悴一周,难道想让他抱着个**生活吗?

健康QQ 发表于 2011-2-1 16:22

真爱一家 发表于 2010-8-7 15:31 static/image/common/back.gif
我家没有宽带,谁可以帮我出主意的,欢迎来电,不胜感激,您将是我们全家的大恩人啦

对不起,为了保护隐私我把你的电话删除了,我们论坛不允许留下电话的,直接在论坛交流就可以,你现在要做的是定期检查CD4,如果数值处于正常范围,你可以活得很好,不必过分悲观,至于对妻子和孩子,我觉得你还须从长远角度考虑,爱她们就要保护她们,你可以邀请妻子一起去医生那里,让她也接受一些知识教育,我想她会慢慢转变态度的。

希望一阴到底 发表于 2011-3-5 21:05

兄弟,首先哥哥很理解你,阴之前的我也是如此无助,但是你想想,不要把你老婆捆在身边,做一个真正的男人。努力去工作赚钱,去积极治疗,去为老人孩子多创造一点条件。自己的个人感受放在一边吧。 你看到老人孩子幸福,自己也就幸福了。不要沉溺于自己的痛苦感受了。既然已经得了病,就不要再去自怨自艾了。创造价值,体现价值,是你唯一能做的。另外i,积极治疗,会活得很久,看看 孟林---呼吸就有希望。一名艾滋病患者活了13年了,仍然很好。要有勇气活下去,也要有责任去为家人创造条件。心中充满爱,你就会幸福。

爱在天边 发表于 2011-3-6 10:01

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁来拯救我们一家

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语