vsvod 发表于 2018-3-29 18:04

关于免疫缺陷和延时喷剂

我是在5年前高危,然后在之后的5周和9周医院查的阴。5年来身体出现了各种问题,虽然会有各种怀疑,但我都没在意。可是老婆总催我这几个月生二胎,我这心里就又没底了,所以再次上论坛咨询。请温暖姐和健康哥再仔细帮我看看,心里实在是没底。

1、听说6周论的前提是没有免疫缺陷还有不吸毒和手术。我不吸毒,也没进行过手术,但身体从小就比较弱。我想知道什么是免疫缺陷,身体比较弱算不算。

2、我这5年身体一直不好,多次过敏,心脏跳的很快,经常感冒,这些症状是否有借鉴意义。

2、我有风湿和乙肝,不知道会不会影响结果。

3、我是先手淫,然后去找的小jie。并且在找小jie之前用了延时喷剂,kj时冠状沟部分比较痛,xj时中间疲软,没换套。拔出时发现套子只套到1/3左右,回家后发现gt很红。
   这跟别人的高危好像不太一样,因为别人都没有用延时喷剂,而且也没有先手淫后再去找的小jie,我不知道这样是不是也符合六周论。

涉及到二胎,所以心里有点发毛,给你们添麻烦了,拜请你们仔细再帮我看下,谢谢。

vsvod 发表于 2018-3-29 18:44

其实就是想知道我是不是属于一般人,符不符合6周论。

综合从小身体弱、用了延时喷剂、找小jie前手淫和乙肝风湿等因素,是否还是符合6周论。

另外,近5年身体出现各种病是否有借鉴意义。主要是涉及到生小孩,所以可能想得比较多。

健康QQ 发表于 2018-3-29 22:52

身体比较弱,不等于有免疫缺陷。你说的情况,我认为不会传染艾滋病毒。

vsvod 发表于 2018-4-2 18:35

健康QQ 发表于 2018-3-29 22:52
身体比较弱,不等于有免疫缺陷。你说的情况,我认为不会传染艾滋病毒。

请问您是从我的行为,还是从检测结果来分析的呢。

主要是我的行为跟别人的wtkj和dtxj都不太一样(我是手淫后,又喷了延时喷剂去找的小jie,动作还比较激烈,事后gt比较红,所以我不知道这算不算一般的wtkj和dtxj),然后这5年身体一直都是毛病不断。这是不是等同于wtxj呢

感谢您的回答,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 关于免疫缺陷和延时喷剂

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语