h2483805 发表于 2018-4-2 16:28

咨询个问题,请志愿者帮我排除忧虑和恐惧!

三周前去做过一次无套胸推,也就是用小jie的胸部帮我打飞机,期间小jie用嘴吮吸过我的乳头和睾丸以及阴jing外侧,没有口jiao和性jiao,第二天伴随拉肚子断断续续持续三周,每天起床第一次为水状,然后肚子疼却拉不出来,盗汗以及厌食,昨天上牙后排牙槽雅莹肿大,晚上下门牙牙龈疼痛,今天观察下门牙外侧牙龈肿大!前两周检测四代为阴性,今天檢測第三週,請告訴我我這個可以排除麼!現在很慌亂!

健康QQ 发表于 2018-4-2 17:14

你的行为没有感染hiv风险。检测结果也证实你没有感染艾滋。你的症状和艾滋病没有任何关系。

h2483805 发表于 2018-4-2 17:20

健康QQ 发表于 2018-4-2 17:14
你的行为没有感染hiv风险。检测结果也证实你没有感染艾滋。你的症状和艾滋病没有任何关系。

健康哥,请问下我这种情况三周能排除多少?因为今天去做了三周检测,四代,我没有做过任何大手术,没有吸毒,没有吃过阻断药,三周内也没有去类似的事情,还有就是三周内没有去理发店瓜过胡子和理发

健康QQ 发表于 2018-4-3 09:58

如果检测是阴性可以排除hiv感染风险。

h2483805 发表于 2018-4-3 18:57

健康QQ 发表于 2018-4-3 09:58
如果检测是阴性可以排除hiv感染风险。

我今天拿到结果,四代三周检测阴性,可以排除了?但是我问网上的医生和现实医院的医生都说6周排除!有人又说四代四周完全排除,我现在凌乱了!不知道该怎么办了
页: [1]
查看完整版本: 咨询个问题,请志愿者帮我排除忧虑和恐惧!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语