yinyinyinyin999 发表于 2010-9-17 19:00

请帮忙看看自测结果!雅培是弱阳吗?

我今天整整10周,用艾康和雅培的试纸分别做了检测。

先是艾康,按照说明书上加了2滴血和2滴缓冲液,个人感觉血加的总体比缓冲液的量要多,结果阴性没有问题,如下图:

接下来的雅培让我很害怕,我加了2滴血,看到论坛里贴子说不加缓冲液也可以,我就没有加,用的全血检测,结果很快感觉病人带有隐约的淡淡的红线,是因为全血量多造成的吗?还是弱阳啊?听说雅培只要病人带有红色就是阳性,是这样的吗,麻烦qq医生还有各位高人指点,有没有和我类似的情况啊?可以排除吗?

uniman 发表于 2010-9-17 19:15

这个应该是测试失败了

神经刀 发表于 2010-9-17 19:32

阴性结果。
弱阳和阳性是很明显就能看出来的。为什么不建议自测就是因为这个,很多人对这个不是很了解,容易造成个人恐慌。

yinyinyinyin999 发表于 2010-9-17 21:21

回复 2# uniman

你的意思是雅培的测试失败了?是因为我没加缓冲液的原因吗?这条线是不是还算挺明显的?害怕啊,但是艾康的是没事的啊,我也很奇怪。

健康QQ 发表于 2011-3-22 22:46

测试没有失败,你两种试纸都是阴性结果,那所谓的隐约的线不必理会,有时会有这种现象出现并非阳性。

闷骚 发表于 2011-12-28 16:10

我的情况和你一样的8周时雅培艾康都是阴   10周是艾康是阴雅培 没有加稀释液也好像有的淡淡的红线··吓死人啊!

报父母恩 发表于 2012-7-26 19:29

我也是雅培全血,有这样的线我87天了呜呜呜呜呜呜
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙看看自测结果!雅培是弱阳吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语