kongjuhiv 发表于 2010-9-29 12:44

今天4周27.5天,去右安医院检测了,金标是阴,会不会转阳???

咨询医生,医生说明天P24结果出来再下结论,好可怕呀,结果会不一致吗?几率大吗?我基本没什么症状就是胃疼老嗳气打嗝估计跟心理压力大有关系吧。请专家帮助

uniman 发表于 2010-9-29 13:29

你什么行为啊?行为决定风险。

嗓子痒 发表于 2010-9-29 16:13

毫无疑问,佑安医院4周阴了就可以脱了。

ddos 发表于 2010-9-30 02:36

回复 嗓子痒 的帖子

4周阴可以脱你能保证?佑安的4周就有保证?

副官 发表于 2010-9-30 07:09

我记得有恐友说过佑安医院的检查是4代的吧?
现在有很多人支持4代4周的!

副官 发表于 2010-9-30 07:11

而且,即使是3代的,4周阴后有很少很少一部分(做过重大手术、吸毒、先天性免疫力下降的人)才会延长很久的!正常人是可以了。

嗓子痒 发表于 2010-9-30 11:07

回复 ddos 的帖子

废话,不能保证我才不在这说呢。我都亲自问了佑安医生无数遍了。4周可以排除

恐恐健康 发表于 2010-9-30 11:20

嗓子痒 发表于 2010-9-30 11:07 static/image/common/back.gif
回复 ddos 的帖子

废话,不能保证我才不在这说呢。我都亲自问了佑安医生无数遍了。4周可以排除
你好,在其他地方看到一些恐友对佑安褒贬不一,贬的主要是说那里大夫态度似乎有些冷漠,这个估计是大夫对一些“弱智问题”麻木了吧。还有09年时候,好像说那里的金标快速出现过些误差(可能是那批产品的问题),要求一些人去复查,结果好像都没什么事,但是后来把他们吓得够呛。我也是网上看到的,无法自己判断,你去过那里检测,想听听你的真实感受,不知道可以吗?另外楼主也去过佑安,不知道感觉那里怎么样?
大家都说佑安四代四周就很准了,所以楼主应该没事了。

嗓子痒 发表于 2010-9-30 14:31

09年的事情我是一点儿也没听说。不过人非圣贤孰能无过,你看丰田公司除了召回门事件而凯美瑞现在依然卖得很好嘛。
现在对于去检测唯一的目的就是脱恐,而能否脱恐取决于你的心理素质,你是否能够相信你的检测单。我选择了佑安医院在于它是全国第二的权威传染病医院,与地坛齐名。试剂都是进口的,p24好像是法国的梅里埃。这2项足以让我心理踏实,而且佑安的刘汝生亲口告诉我4周完全能测出来。
医生治的是生理上的疾病,如果你想要态度好的服务你可以去找心理医生。但是必须强调的是p24 4周绝对排除了

恐恐健康 发表于 2010-9-30 15:08

嗓子痒 发表于 2010-9-30 14:31 static/image/common/back.gif
09年的事情我是一点儿也没听说。不过人非圣贤孰能无过,你看丰田公司除了召回门事件而凯美瑞现在依然卖得很 ...

嗯,好的,那我就直接去佑安了。我倒是也没啥可问大夫的,所以态度好不好无所谓。谢谢你。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天4周27.5天,去右安医院检测了,金标是阴,会不会转阳???

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语