给我机会 发表于 2010-11-3 19:04

请问3甲医院9周阴,听说是发光化学法,可以排除了吗,只测了9周一次,有带套,就是不知道有没有破,所以测放心,但是现在又很担心啊,请问楼主。

悔恨的恐惧 发表于 2010-11-3 19:17

给我机会 发表于 2010-11-3 19:04 static/image/common/back.gif
请问3甲医院9周阴,听说是发光化学法,可以排除了吗,只测了9周一次,有带套,就是不知道有没有破,所以测放 ...

首先我也是一名恐友,太专业的话我也说不出来,不过我想告诉你,如果你去医院和大夫说你是带套的话,基本上他在心里已经给你排除了,而且我也咨询过很多人,如果套破了的话会是撕裂性的,你的精液会流出来,那么你一定会看到的!!6周阴已经排除了,你9周阴还有什么怕的呢?我也只是测了41天半的!

放心吧你该放下心里压力了,好好休息休息了,以后远离高危

给我机会 发表于 2010-11-3 19:39

回复 悔恨的恐惧 的帖子

恩,谢谢你了,我也是给自己解脱,如果我会转的话,也是给全世界做一次贡献,至少我可以供曹教授研究了,为啥正常人6周后也会转的。不想去了,有了一次高危,下次再也不敢了,我现在都不敢去找工作了,怕体检啊。入职体检,年度体检,要是体检出什么病来,那我完了。所以现在又来了论坛想寻求大家的帮助。

红丝带zyz 发表于 2010-11-3 19:51

给我机会 发表于 2010-11-3 07:04 PM static/image/common/back.gif
请问3甲医院9周阴,听说是发光化学法,可以排除了吗,只测了9周一次,有带套,就是不知道有没有破,所以测放 ...

可以排除了,其实根本不必检测。

sepy 发表于 2013-4-24 20:34

6周论............很多说不能完全排除,主要是指一些本身免疫缺陷,复高,做了一些大手术的,很多都可以看到。
我问了很多比较了解的,为什么6周,主要是病毒进入人体,正常人抗体产生的时间,所以6周论使用绝大部分正常人(其实专家或者志愿者都一直强调的是正常人的前提下,如果非要拿一些特例出来说,那当然就是少数情况下的那零点零零几了)
论坛志愿者就不说了,我也问了我们这里CDC的人,那个科长当拿到我的单子时也认为6周可以排除绝大部分,我重新查的一次,另外一个工作人员是这样说的,满6周没,没满6周没必要,我说刚好6周,所以这不来了嘛。我专门问了他快速的试纸,他说雅培的,完了拿到阴单,我说可以排除了么?他说大体上可以排除了,但是不绝对,我说我不是同性恋,没有复高,没有做大手术,身体平时也还不错,不算特例吧,他没回答,基本算默认,我说我过2周再来查一次,基本就可以排除了吧,他说,你还不如3个月直接一次过...........我个人感觉这话其实他心里也基本排除了,只是不敢下结论,当然,我肯定过段时间会再查一次,不过他基本上也排除我了,只是不敢把话说出来,怕万一有什么,要负责(因为他不敢确定我真的没复高之类的啊)而且我还专门问了他,我说我期间为了治疗疱疹,服用了伐昔洛韦(可以抑制HIV病毒的)我问,会影响抗体产生吗?他说不会,这个只是抑制,单不影响人体正常产生抗体,那是两码事
我不是专家,只是这些都是我自己看到的,拿出来说说

dj1986 发表于 2013-4-25 10:27

sepy 发表于 2013-4-24 20:34
6周论............很多说不能完全排除,主要是指一些本身免疫缺陷,复高,做了一些大手术的,很多都可以看到 ...

我刚去我们这边的疾控,他说没见活六周转的,她说但是他们还是按照国家说的三个月的!

zt2588 发表于 2013-5-1 23:20

六周论肯定是可信的

淡淡人生 发表于 2013-5-5 00:40

lifg 发表于 2010-11-3 15:56
你的那个连接是卖试纸的网站   说话没有科学根据。

我了解过很多卖试纸的网站 里面的很多问题都是客服回 ...

那我给你个定心丸,北京佑安,地坛,这两个够专业吧,里面的各种各样的专家都说过,只要在这两个医院做了四代的,没有一个六周后转阳的! 你可以翻翻以前的帖子找找,尤其是资深恐友zzzz11111以前发过的帖子!!!

难过32 发表于 2013-5-7 22:54

6周论都不相信,你去信春哥吧

难过32 发表于 2013-5-7 22:55

6周论都不相信,你去信春哥吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 艾滋病窗口期6周论可信吗?关于6周论的 大家有兴趣可以来看看

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语