危险妞 发表于 2010-12-5 00:37

永别了孩子.艾滋妈妈没有资格生下你

谁能告诉我,我到底有没有HTV,谁能确切的跟我说说HTV的传播途径到底有哪些.
我是在三年前在产床上医生告诉我.我有HTV....这个晴天霹雳的消息,让当时正要临盆的我痛不欲生.....其实在这之前心里已经做好了准备.因为我老公以前会吸毒.所以我有想过这件事情.但为了爱.我默默的接受了.没想到真的发生在我身上了...只是想想辛辛苦苦怀胎十月医生告诉我这个结果.当时我不知道自己是要生还是不生.这个孩子是要还是不要.医生叫我不要了.说这样孩子生下来也是受罪.活不了多长时间.到时候自己会更痛苦...当时的我真的好想死在产床上算了.脑子里一片空白.我不知道自己该怎么办...没有眼泪.没有伤心.没有疼痛...脑子里真的是空白一片....最后我还是听了医生的话.把孩子引产了...从最开始兴奋的痛.到最后绝望的痛...短短七个小时的时间里,我经历了女人一生中痛苦的两件事...是我把自己的孩子害了.是我让自己失去做妈妈的权力...整件事只有医生.我和老公知道...不敢告诉爸妈.怕他们接受不了这个残酷的事实...只有跟他们说.是我身体不好.孩子太小了.营养不良.没活下来...所以没了...这其中的痛苦只有我自己知道.只有我自己承受...所有的道歉,所有的愧疚都是多余的了.
事后.好像医院把我的资料给了疾控中心,有人上我家来看我.问了一些事.填了个什么表..叫我签字..(估计就是HTV的什么表吧).然后我就再也没有去做过什么检查或是什么的...所以我到现在都不知道自己是不是真的是HTV感染者?三年来我一直都不敢去做检查.不敢去面对,在内心深处一直都没相信过这是事实..很多次很想去确诊.但是却提不起这个勇气.心里就想.活到哪天算哪天吧.反正人都是要死的....
但是,这几天我在这个论坛上看到了很多病友的事.内心有很多感触..我很想知道自己是不是真的已经是HTV了.很想知道自己还能活多久...还有就是传播途径有哪些.除了母婴.性.血液...还有吗? HTV的症状是哪些.最近.我总觉得自己整天晕晕沉沉的.头痛得要命.皮肤总是莫明的痒,这些是不是HTV的症状呢? 我想在自己还在世的时候多做点事.让我身边的朋友.让我的父母可以开心的过每一天...谢谢各位可以相告....

健康QQ 发表于 2010-12-5 01:56

建议你再复查一次,无论如何都要面对结果的,因为后面还有很多事情需要处理,越早知道结果对你的健康帮助越大。还有,目前的技术可以做到胎儿不受HIV感染。

841221 发表于 2010-12-5 11:06

你一定要早去疾控中心检查,然后查CD4,看是否到了吃药时间,你也不这么悲观,尽早治疗,现在艾滋病只是一个慢性病,及早发现,及早治疗,对病人是非常有帮助的。

841221 发表于 2010-12-5 11:08

回复 841221 的帖子

现在只要吃药了再怀孕,小孩子感染机会只有百分之一。

sbshuang 发表于 2011-2-4 10:23

加油 乐观点

jfzdfg 发表于 2012-6-22 22:11

你不要那么悲观,现在的技术好了,坚持用药可以活10年以上的。

qq1346300 发表于 2012-7-5 12:50

我希望你以一种积极乐观的心态去面对这突如其来的重大灾难。因为对于每个人来说,活着就有苦也有乐。希望你能够真正的振作起来,配合医生,该检查检查,该吃药吃药。在活着的时候就开开心心的活好每一天。希望老天保佑你,愿你以后的生活每天都有阳关和快乐

小艾艾 发表于 2012-7-19 12:25

其实你一定要好好的,我的经历和你是一样的,现在中国有那么多人都是,你怕什么,一定要勇敢面对。别怕!

心灵志愿者 发表于 2012-9-10 17:02

姑娘,别灰心,现在的阻断技术很成熟,75%以上的婴儿可以完全健康的出生!
尽早系统治疗,在身体准许的情况下受孕,然后尊遗嘱生产,你可以做一个合格的妈妈!

妲妃╮已成精 发表于 2012-12-19 04:09

我是楼主,谢谢各位的支持,我会振作,我在等待有一天我有自己的健康宝宝
页: [1] 2
查看完整版本: 永别了孩子.艾滋妈妈没有资格生下你

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语