不再彷徨啊 发表于 2007-6-6 15:01

人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

我恐了8年了 更确切的说是我得病8年了 期间检测了16次全阴但是8年中症状不断,我的家人一个个的患病,我从8年前体重160斤到现在体重102斤,这些专家都在骗人有的艾滋病根本检测不出来的,请大家清醒请国家重视我们,很多人的思想太幼稚了,我就快不行!!!还有你我的同学在三甲医院检验科,他给我讲了真话,由于病毒变异太快,杭体检测的准确率置得怀疑,他也遇到过很多抗体阴、但症状历害的人,对这种情况我同学从来不给人绝对排除,而且还指导病人在家里的注意事项。酷似艾的症状,痛苦的症状,连累了家人的症状,在你们这帮人身上没有,你们有的只是单一的症状或者说与艾无关的症状,当然落得轻松,在这儿说风凉话,症状放在你身上,你的最爱的人身上,你能这么轻松!!!!
病毒在不断的变异,不断的升级,这个特点就是之所以艾久久不能攻克的原因之一.症状多而狠的兄弟,真的是很痛苦的,你们有谁是真正的症状啊,你们有谁能理解啊?世界尚且有七人是通过尿检查出的,不是血检,不是症状提示,他们怎么会通过尿检查出?这七人,我相绝不是最后的仅就于此的七人,还会有来者,你们又会说我钻牛角尖,但,这绝对是事实,是不容置疑的事实啊!!!!

这些狗日的专家要等死了大批人才会重视的

健康QQ 发表于 2007-6-6 15:10

回复:人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

不赞成你的话,也不赞成你同学的话,如果真那样,还可以通过检测T淋巴细胞群来诊断,还有很多其他辅助的方法,比如基因诊断病毒载量检测等,都可以检测出病变,但HIV抗体检测还是很成熟可靠的方法。如果真的感染8年,检测淋巴细胞方面指标都可以看出问题的,还有,有一种心理病叫恐艾症,也叫假性艾滋病综合征,就是由于病人强迫认为自己是感染者而导致出现一系列的类似艾滋病感染的神经官能症状,其实并非感染了艾滋病毒。这些怀疑自己感染上艾滋病的人群,往往整天处于恐惧和焦虑之中,在长期忧虑紧张的情况下,特别是长期的神经紧张(如恐惧、着急),极易引起内分泌和植物神经系统的紊乱,导致腹泻、口干、无力、抵抗力下降等症状的产生。从中医角度讲,着急就容易上火,因而口内生疮、咽喉肿痛等症状随之出现,从而造成全身抵抗力下降,出现肌肉痛、头痛、咽炎、皮炎、腹泻、口腔感染等各种类似于艾滋病急性症状的病症,结果又进一步加重了内心的疑虑。所以,你首先要调整心态,要知道自己是健康的,把精力放到工作和其他活动中,分散注意力,这些所谓症状慢慢就消失了。

:f

冰冷的死人 发表于 2007-8-25 16:58

回复:人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

不是的,我觉得症状是能说明问题的,因为如果是其他的病,他应该只有一些一样的症状出现,而现在怀疑自己得了HIV而检测不出来的人,我们的症状是不一样的,跟HIV一样是一样一样不同的症状出现的,越来的越严重,身体免疫系统是很好的警报器,连身体的提示都不管还看什么病呢?而且血常规的淋巴细胞是在减少,T细胞亚群也发生问题,正常淋巴细胞数在1。4到3而我的只有1。2,亚群的CD4/CD8只有1。16正常的是1。4以上。

健康QQ 发表于 2007-8-27 23:45

你的数据其实不算很异常,只是偏低了一点而已,当你恐惧时候,会有偏差的。很多恐友恐艾几年后再回头想想,其实自己根本没有任何问题,唯一收获就是懂得健康和亲人的重要性。

大吉 发表于 2009-5-4 10:30

的确世界上有7人血液里面没有抗体,尿里面才检查到。你说的查不病毒也存在,曹教授说过。最权威的世界上专家{:3_63:}

wusho 发表于 2009-5-4 11:18

不赞成!~~
如果检查不出来!~你怎么知道你自己得病了呢??
而且哪来的学名“费滋病”??

仁心仁术 发表于 2009-5-4 22:48

几十亿人中的7个人,能代表什么呢?

双面伊人 发表于 2009-6-16 01:12

可以联系到恐友吗我的QQ1066406298

双面伊人 发表于 2009-6-16 01:25

高危有症状三年了刚开始出现的时候以为肯定是了,自杀的念头都有,但五六个月过去检查多次阴性,信了医生的话以为没事,但身体在城市一直消瘦从100到现在的80,在农村好点,想不到到三年之后才知原来有N,O型是检查不出的,哪狗日医生太不负责任了,希望有同样情况的网友加我QQ1066406298

双面伊人 发表于 2009-6-16 01:31

建议所有高危有症状但检查不出的朋友个个去献血好让大家体现我们现在的处境看他们还说不说风谅话
页: [1] 2
查看完整版本: 人类新杀手爱滋病的变异“费滋病 “永远检测不出来我被害苦了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语