健康QQ 发表于 2008-11-18 10:19

●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已巡查 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

chengjin 发表于 2008-11-18 22:43

远离高危远离高危

健康QQ 发表于 2008-11-19 20:19

:handshake

12345671234567 发表于 2008-11-19 23:03

:lol :victory: :victory:

健康QQ 发表于 2008-11-19 23:29

大家帮帮我 发表于 2008-11-19 23:31

愿圣光照耀我们!照亮我们的前方的路!照亮我们的心灵!圣光驱逐一切瘟疫和恶魔吧!

不在复高 发表于 2008-11-19 23:38

顶你!但愿自己没事!

健康QQ 发表于 2008-11-19 23:41

悔悔 发表于 2008-11-20 09:34

我19天检查为阴,但说什么有点变化,我吃了十天安必仙,问关节和身上痛不,我关节像风温的感觉一样,身上也有一点微痛,如果中了是全身关节和肌肉都痛、还局部有一点?谢谢告之!

悔悔 发表于 2008-11-20 09:37

请教一下

我19天检查为阴,但说什么有点变化,我吃了十天安必仙,问关节和身上痛不,我关节像风温的感觉一样,身上也有一点微痛,如果中了是全身关节和肌肉都痛、还局部有一点痛?谢谢告之!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 死亡契约在此

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语