仁心仁术 发表于 2007-6-12 15:42

艾滋病人脂溢性皮炎症状实拍图

艾滋病人脂溢性皮炎症状实拍图,注册用户才可观看。

2310897 发表于 2007-8-29 02:07

回复:艾滋病人脂溢性皮炎症状实拍图

电风扇法

yikou123 发表于 2007-9-24 10:24

我6年前大腿内侧也有过,不过那时候还没接触过女人,医生给我中药热敷一个周就好了,不过现在又有点点过(高危)。我怕怕!!!:'(

伤心的我 发表于 2008-1-28 21:52

四年前,在医院检查出是霉菌感染,当时中药也吃了西药也吃了,后来和女友作爱也没事直到前一些日子我和朋友和小姐发生了关系,并且是带着套的当时她个我擦了一下用湿巾擦的,后来又开始疼了但不痒,经过治疗我又不疼了,我前一些日子又去玩了是带套的中途换了一个套,又一点点反映,我没用药,也没什么感觉,直到前两天,我有一个[朋友提到了爱滋病,我好害怕,我有腹痛和口腔溃疡的症状出现,但不厉害,我有胆结实,不止到是心理作用还是什么,我老感觉我的生殖器官有点感觉不知道是什么原因好害怕:'( :'( :'(

仁心仁术 发表于 2008-1-29 03:04

原帖由 yikou123 于 2007-9-24 02:24 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
我6年前大腿内侧也有过,不过那时候还没接触过女人,医生给我中药热敷一个周就好了,不过现在又有点点过(高危)。我怕怕!!!:'(
如果担心,请检测排除。

仁心仁术 发表于 2008-1-29 03:04

原帖由 伤心的我 于 2008-1-28 13:52 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
四年前,在医院检查出是霉菌感染,当时中药也吃了西药也吃了,后来和女友作爱也没事直到前一些日子我和朋友和小姐发生了关系,并且是带着套的当时她个我擦了一下用湿巾擦的,后来又开始疼了但不痒,经过治疗我又 ...
你的风险不大,如果担心,请检测排除。

求助者 发表于 2009-5-11 16:50

按时大苏打受到

jinbing 发表于 2009-12-18 00:40

如果担心,请检测排除。

887877 发表于 2009-12-31 04:45

看看看看看侃安全国家庭院子

怕死了111 发表于 2009-12-31 09:58

这个皮炎在什么时间发生?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 艾滋病人脂溢性皮炎症状实拍图

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语