知艾家园

注册会员

长期低热+口腔白念 今儿三甲阴 大家来吸阴~

首先这个贴子的性质真实的  我自己的经历 本人男  不是同志 。

从哪里开始说呢,首先说我的高危时间吧,是去年,之前我有过二个女朋友,两个都不是什么正当人,性接触人数多,跟女友全是WTXJ

高危时间是去年2010年的春节左右 距现在已经1年多,当时喝醉了 叫了小姐,因为唱醉了 记忆不是很深 当时可能带套了,全是小姐给服务,第二天醉醒后发现订单上有一大片血,也不知道是自己的肛血(本人有痔疮)还是小姐的月经,当时对艾滋病的认识不是特别的强。不知道艾滋病是怎么一回事儿,所以也没有在意。  之后我也出现过感冒,也无故的牙痛过,腿上也起过莫名的红斑 特别红,跟蚊子叮过一样,脑袋也莫名其妙的神经性痛过,也没有在意,吃点药就好了。(这个时间跟本没有恐艾,因为知识和意识不够)

就在2011年 也就是今年的二月初左右 我发生过一次发烧 从37.5上升到38.6并伴有严重咳嗽,吃了一周的药和打针好(我平常都是发热3天就好了) 就从网上查了查  查症状的时候 无意发现HIV  没有深入的查,有点小担心,不过也基本没有往上套症状。好了之后,一直到3月1日(误差可能一两天,因为记不太清楚了) 出现低热(早晨没有起床37.3 起床后没有测 可能会更高) 吃了板蓝根和感冒冲剂  过了两天体温有所下降 大概37.1度 37度  36.9度 都是这个温度 一直持续了一周(这一周没有在意)。 一周后  我发现37.2  这时我才意识到 有问题。 就又上百度深入的查了一下,我擦 ,不查不要紧 一查 全是TNND艾滋病。吓死我了,第二天我急忙打针  输液,5天后仍不见好转(心越来越沉了,越来越害怕了)  打针打过激素和青霉素和青开灵和病毒唑,吃药吃的是抗病毒和消炎的和降温的。 就在这5天里的第一天,下午刚打完针,我R,过了两个小时吃了点辣的后出现了口腔白色念珠(位于下嘴唇内侧) 白白的一片,吓死我了。 当天晚上抹了一点药,第二天好了。 第二天输液后 更严重了  而且这几天一直反复出现口腔白色念珠,嘴唇全白了 没有血色  嘴唇内侧还是那个白色的斑上面有小白点 一条一条的 不是很大面积。仔细回忆这一年来的种种情况,比如SY,有没有血液接触  伤口接触(还果真有,就在头两个月) 怕了,
经过百度的搜索 我开始意识到问题的严重性,就在3月7日  我从二甲医院查了HIV 和血常规, 血常规白细胞有点高,第二天4点拿HIV结果的时候,它NND医生说 让我再等20分钟 说换另一种方法给我测试一下,当时我一听我就傻了,为什么还要用另一种方法测试  难道是阳性吗?  当时精神几乎崩溃,死的心都了,也可能就是这20分钟,让我得了疑心病,恐惧症。过了20分钟后,我又抱着一点点的希望过去拿另一种方法测试的结果,我不敢进那个门 我害怕, 后来在门口听见了一句话,说:没事儿呀,我当时觉得可能在说我呢,所以我就进去了 没想到结果真的没事儿,那一下让我从地狱进入了天堂,仔细的问了医生说真的没事吗?医生说真的没事儿。后来我到医院门口 狂抽烟  仔细回忆检查每个细节,想想总感觉不对,那个阴的符号没写 也就是这个东西-     而是用了一个字母代替了。而且没写用的什么方法  而且没有章,很不规范  我又在犯嘀咕,有点不信。
当时激动的量体温  37.6  (上面提到的全是腋下体温) 我既然我没有HIV  那么肯定过几天低热和口腔白念过几天就会好了,可是没有想到 我一直猜疑 一直没完全释放,症状还是存在。到了3月15日 我又去找那个医生问了个清楚,医生说给我用的两种方法都是阴(我就纳闷了  一个二甲的破医院会给我测两次 第一次是阴 那医生会给我换方法再测? 可能吗?   如果第一次是阳,才会有可能给我换方法再试 或者第一次根本就没有给我测)  后来 我又要求医生给我测试一遍,用的快速法,全程半个小时  全在我眼底下操作,这时出现一条红线C   我才放心。
不过 过了几天我又不放心了  不过心它们用的试剂是不是国家淘汰的,症状依然持续 依然担心恐惧 天天晚上睡不着 睡着后也会很快醒来,第二天完全没有舒服的感觉。

又担心了N天 这段时间一直没有吃药 和打针输液,直到今天  我拿到了三甲医院的阴单,我才完全放心。
这一个月来 脑子里全是回忆,全是哪些情况可能感染,想来想去都不知道自己恐的是什么行为  任何行为都恐 具体就不说了(真正的高危已经是头一年前了).

这一个月 严重的瘦了。肌肉也没了  开开劳累死了  身体和思想都累  特别的累。

尽管现在我还是低热 早上起床到晚上睡前 都是37-37.3或者是37.4  躺下后正常  口腔的白念还是反反复复。 但 是我相信,我会好起来的,因为我得不是HIV。
是我太累了而已!

至今儿马上一个月  我准备脱了。

再给自己两个礼拜   这两个星期 我不想这个,看看能自己的症状能不能自己好起来。

如果好起来 我会随时来向大家汇报的。

谢谢大家  我是从网络开始恐艾的, 也要从网络开始脱恐!

相信症状全是个屎~ 哥慢慢会好起来的
股票软件开发
.......
股票软件开发
去它M的,什么症状 都是狗P 哥好了
股票软件开发
回复 好怕啊8 的帖子

那我的症状两年了,也不见好。抗体一年后检测阴。
股票软件开发
回复 cy781117 的帖子

别尿症状  别怕  自然就好了
股票软件开发