sanny 发表于 2011-3-26 15:20

脱恐心得

刚从广州八院回来,洗了个澡,习惯地打开电脑,习惯地进入知艾家园。
      本来和两位恐友兄弟约好八点四十分在广州八院门口集合的,可是,今天礼拜不堵车,我八点前就了,然后给两位恐友发信息,叫他们早点过来。在等他们的时候,八院的人很少,所以我先挂号,去医生那里开单,交钱,抽血。大约二十分钟完成整个过程,抽完血以后,两位恐友陆续到来,去检测。
      在医生开单的时候,医生问什么行为,我说XXXX。医生问多少天了?我说52天。医生说这种行为不会感染的。但我说,我恐,开单检测吧,我要求用化学发光和酶联法。开完单以后,我问医生,我还要不要再来检测。她说不用了。
      两位恐友也陆续抽完血,然后就在外面逛了一下,十一点半,准时拿到化学发光的阴单,酶联下个星期五拿。那张阴单就像一支彩笔,给我灰色的52天添上了美丽的色彩。哈哈。
       回想过去52天,症状有荨麻疹、腹泻、全身痒、咽炎、脖子神经和筋痛、皮疹等等,现在脖子神经和筋还痛。印证了一句话不要恐症状,症状都是狗屁,不恐A你也会有其它病,所以说,兄弟们,不要恐症状,检测才是王道,才是解脱之道。

结论
      漂亮的女人,除非是你老婆或你女朋友,否则你只可以狠狠地用眼神淫她几百回,但不能上她一回。
      酒,可以喝,但不能喝醉,因为大部分恐友兄弟都是喝醉后去高危或边缘行为的。
      朋友,可交,但不能跟朋友去找高危。
      症状,去他妹的,检测才是王道。
      百度,去他妈的,科学才是真理。
      最后,奉劝各位兄弟,脱了的,以后要洁身自爱,好好生活,珍惜身边的人,人生只有几十年光景,瞬间即过。没脱的,到时间去检测,祝你们一阴到底。恐针头、恐未知病毒的,给老子滚远点,去找精神病院或者卫生部吧。
      常在河边走,哪有不湿鞋。想快活点生活,远离高危,洁身自爱,控制好自己的欲望,管好自己的小弟弟。

相信六周论,因为我见证了。

winzipxp 发表于 2011-3-26 15:43

sanny 发表于 2011-3-26 15:44

:lol,你也必须要阴。

rockjfc 发表于 2011-3-31 03:26

回复 sanny 的帖子

什么叫你见证了六周论???
只有得了爱滋得人,在六周内被测出来,才能叫见证6周论
你没的,一周测也阴,一年测也阴。那你一年测的时候是阴,那岂不是一年论,那不吓死所有恐友了

sanny 发表于 2011-3-31 08:50

回复 rockjfc 的帖子

去去去

henrywang 发表于 2011-3-31 10:42

恭喜楼主了,可以好好生活了,呵呵呵~

sanny 发表于 2011-3-31 13:39

谢谢

f200631844 发表于 2011-3-31 13:46

啊,我还有3周。。这日子。。

sanny 发表于 2011-3-31 13:51

回复 f200631844 的帖子

6周很快到的了。

f200631844 发表于 2011-3-31 14:14

回复 sanny 的帖子

我会努力的。不知道你是什么样的高危呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 脱恐心得

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语