aaabbbccc 发表于 2011-4-27 16:57

你有意见请对我说!别牵连我家人!

究竟是谁那么可笑地针对我反对四周论那么谩骂!

是谁开始人生攻击的!

别博取同情时顺便诅咒别人一家!

你再伟大再奉献,也显示你的低下素质!

Manson 发表于 2011-4-27 17:03

我草!楼上你真是小肚鸡肠的小人!我不忍了!你这种人真该被狗操死,恐友哥博同情?你恶心去吧,他做的贡献是你这娘炮没得比的!这是他的风格!你没资格去评论他,他做的上志愿者就说明比你强一百一千倍!看看你那丑陋的嘴脸吧,你知道论坛多少人鄙视你!

abc8869 发表于 2011-4-27 21:32

感谢恐友哥曾经给的帮助,虽然我的最后审判还没出,但依然感谢恐友哥在这看似不长,但对我们恐友来说度日如年的时间里曾经给的支持鼓励!
祝你一切顺利!抽空常回来看看

mk12 发表于 2011-4-27 21:47

在中国做好人太难了

mxpf 发表于 2011-4-28 00:07

恐友哥,你能晚几天走么?我wtkj后症状一大片很不容乐观,见证完我的结果再走吧

知错定改 发表于 2011-4-28 13:02

好人一生平安!祝福你!恐友哥!
代表所有恐友恳请QQ哥,仁心,温暖姐姐出面评判一下!
为了所有的恐友,为了我们的家园!
我不是专业人士,我也没有资格确定谁对谁错,但我相信科学,相信良心!
祝愿所有的朋友都能一阴到底,永不复高!

honey_112 发表于 2011-4-28 17:10

恐友哥,你走了我们会想你的!我的结果也没出来呢!能不能再等等啊

yang042912 发表于 2011-4-28 18:42

不知道 该和恐友哥说些什么 太多的感谢 既然你选择离开 那我只能支持你 希望恐友哥 以后幸福美满 可惜的是 你还没看见小弟报阴呢~~~

被折磨的灵魂 发表于 2011-4-28 22:41

恐友哥谢谢你的帮助,没有你们这些犀利的语言,我很难入睡,谢谢你们!

幸运的乞丐 发表于 2012-9-17 20:27

拥有一颗宽容的心来对待身边的每一个人让自己过来更开心更快乐。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: bye暖暖Q老大红丝心心。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语