优雅痞子 发表于 2011-4-30 00:17

GAME OVER (最后一贴)

说来搞笑!最后一贴不知道从何说起了!为什么要离开?可能大家都以为是因为某个2B!呵呵 !它目前还没有能力左右我的思想(除了它妈和岛国雄性拍摄的电影!)
          原因有三点1 我不喜欢被束缚(之前提到过!当上志愿者就意味着要离开了)
                           2 真的有点累(细心的恐友可以看我的回复时间每天差不多两点左右才结束)
                           3工作很忙(这里要感谢观音dx916425361!这个傻逼!)
          其实之前潜水有两年多一点了!为什么突然浮出水面了呢!这要从头说起了!也包括我自己的经历!
          今年3月初那次检查,结束了我人生最放荡的生涯!多放荡?具体对象人数不想说!(怕你们不信)对于性!哥绝对是个技术加体力派的!我玩过的也许你可能玩过!但是绝对没有我玩的全!谈谈恐艾吧!两年前,突然间的低烧!胸闷!咳嗽(可以咳嗽出血)!带状疱疹!感冒!肌肉跳动!几乎都全了!无意间的艾滋新闻让我陷入恐海!第一次恐艾!恐的我是天昏地暗啊!一夜一夜得失眠落泪!觉得自己平时那么洒脱的人为什么怕的要死!一夜一夜的在网上百度!每天满脑子就仨字母H I V !简直失去了理性!比青春期时候天天出去打架、喝酒、赌钱。还要疯狂!日渐憔悴的我被老爷子看出端倪来了!(他可能以为我是工作原因)就送我一句话!老大不小了,有什么事都要勇敢的去面对!不管好坏!只因为你是个爷们!是啊!想想以前的我!再想想现在的我!真是差的一天一地!又一夜没睡的我想了很多!该死屌朝上!不死接着晃!恐没有用了!就算中了!哥也潇洒过也爽过了!恐惧和症状来的时候就在心里骂(有本事就现在整死我)!结果症状一点点的减退!3个月的检测也是阴性!心理当时也没有多开心!可能因为当时没有反省深刻!接着又复高!又检测!反反复复加上最后一次测过得有15回左右!中间几周的我都测过!2周、4周、6周、7周、10周、12周!每一次测的周数都不同!天津几个区的CDC几乎我都跑遍了!最后那次复高彻底让我清醒了!今年年后吧喝多了自己在街上走看见之前去过的KTV里面又是警察又是大夫的很多人围观!就去看看,见到里面看场子的斌子!因为之前总去玩就熟悉了!就把他拉到一边问他!他说“老三(我外号)那女你接触过吗?”他给我指坐在疾控车里的正在抽血的女的!我说眼熟!但是没接触过!斌子就哦了一声告诉我说现在有人告她故意传染艾滋病!我操!当时听完我就蒙了!回到家赶紧给去那玩过的朋友打电话问他们最近去XXXKTV了吗?所有人回答我的差不多都是在家打牌了!没去!这下我安心了!仔细想想不对!我又给他们打了一遍电话!问他们每次玩时候带没带套!他们说我神经病问这个干什么!我就实话实说,那里有人感染艾滋病了!每个听到我说这话的朋友我都能感觉他们倒吸凉气!还好最后他们回忆告诉我都带套了!这件事让我触动很深!发现艾滋就在我身边!我不希望我身边的朋友与它有染!劝导完他们!就来到论坛了!也开始我的论坛生涯!

下面是我自己的看法!只是代表我个人的!

窗口期:4周!6周!8周!12周!哪个是正确的?如果每个人选肯定是12周!因为时间久也更保守!那八周和六周呢?我认为是6周!不因为别的就因为我咨询过的CDC!传染病医院!因为全球知名论坛的回复!还有曹大娘!可能6周后有转阳的!但是我认为不排除有复高的可能!因为医生只能检测!不会跟踪你的私人生活!6周阴!8周或者10周阳的在医生嘴里只能说是转阳但不能说是复高!因为那样说的话是人身攻击!大家可以用脑子想一想!艾滋病毒是以几何方式在人体内快速复制的!6周查不出来!会在之后的某一天突然蹦出来吗?搞笑吧!突然出来的那是射精!所以六周你值得拥有!

症状:我之前的例子很好的证明了症状与艾滋之间没有等号的!症状是你在恐了后把自己平时不在意的小毛病无限放大的结果!所以大家不要在意症状!症状真是充血的鸡巴!当你放松心态调理好自己时候!自然而然就消失疲软了!但不排除有恐出来的疾病!

试剂:所有现在通用的试剂窗口期都是6周!不要纠结什么方法!

山寨高危者:1 无套被动口交真不会感染!因为构成感染的条件太苛刻了!你不会让满嘴嗜血的人帮你口交到鸡巴破损吧!但是在疾控的范围里无套口交确实是高危!那仅存在理论上!理论和实际你应该分的清楚吧!打个比方!理论上刘欢老师有脖子!可实际上谁也没看见!!! 2带套性jiao绝对的安全!因为套子已经防止你JJ与YD发生的摩擦意外的破损所以带套就蛋腚吧!别让被你用过的那个套子伤心!

高危者:没有更多的话!只能靠检测排除!其他的不用去想!但做了一次无套战士足够了!不要有下次!

恐友:有人问我恐友需要什么?答案是 理智和清醒!因为恐艾!他们已经什么都听不进去了!心理暗示自己已经中了这时候的安慰和劝导已经不起作用了!他们需要有人骂醒他们自己为他们内心做一次手术!有恐友说过我不讲文明!我操了!和我讲文明!你他妈但凡要文明点你会去找小姐?又在装紧了吧!

2B:这个队伍的庞大让我焦头烂额!所以两个字!骂之!

恐怖份子:我只能用操 你妈来形容你们了!不要再发恶意的帖子了!留着你那张嘴!你们家还指着你那张嘴生儿育女了!要不,生孩子满身都是屁眼!

留给几个兄弟的话
                                       曾经是恐友:当你一开始叫我哥得时候就知道你在恐!现在帮助那么多人了,哥为你骄傲!当你告诉我你想有个家时哥知道你也玩腻了!可为什么不听哥的!删掉搜藏夹里的论坛和哥得QQ呢!那样你还会想起艾滋的!记住少酒驾!少飙车!要不!嘿嘿你知道我会骂你什么! 还有你说的啊!你婚礼要哥主持!
                                        Artificial:一开始告诉你不会感染可是你还是再查!你也就只能8周检测脱恐了!和你解释了无数回分析了快8周!呵呵哥要你赔哥得青春啊!你说用陪哥打篮球得方式陪的时候,哥的表情在风中石化了!还会是阴的!
                                       accc:多花时间在家吧!别总想这个女的那个女的!陪你过一辈子的只有那一个女人!有时间会见面的!
                                        观音dx916425361:小子恭喜你!你打在我公司会议中的两个电话成功的让哥贬职了!从市场策划,变为销售主管!还有我和曾经是恐友商量过了你带小姐检测的钱不会借给你了!十周阴的你心魔只有自己去征服!
                                        xiaoshiyi013:你那舌头帮你问过我朋友了他爸是老中医!只有调整好身体了!多锻炼!少想女人!
                                        恐慌之中:祝你幸福再性福!
                     总结:我不是卖试纸的!也不是论坛创建者!更不是医生!我只是个网友!是个真实的过来人!一个痞子!最后谢谢关注过我的朋友们!在论坛的这两个月我玩的真是很开心!谢谢!睡了!太累了!明天下午还要飞去上海两天!北京一天!妈个了逼的!哥的假期啊!!!

PS:这个视频就是哥在论坛的真实想法!http://www.tudou.com/programs/view/iWqlAscGjwk/   

我是ffgj112 发表于 2011-4-30 00:27

回复 优雅痞子 的帖子

走好 阿姆哥也许你不会看到回复了 也许你再也不会回来了感谢你位论坛做的一切 祝好。

痛哭的人11 发表于 2011-4-30 00:31

顶,大哥是个爷们,教我要勇敢去面对。顶大哥一把,谢谢你。

这段经历真是生命中难以承受之重,人生的劫难。我很害怕,害怕惩罚。我努力的去赎罪,去救赎,希望能够得到宽恕。

祝大哥以后事业爱情都顺心如意。

jordanlee23 发表于 2011-4-30 00:31

顶天津爷们:victory:

aaac 发表于 2011-4-30 00:34

居然被我是ffgj112 这小子抢了一楼!痞子兄弟,说好大家一起走的,你先让我和恐友和论坛的兄弟告别,自己稀里哗啦写了那么一大推!还他妈是分上下集!不过帖子写的不错,文采也很好,就是操、B、鸡巴等词多了点,大家都习惯了!骂了隔壁,谁天天想这个那个了啊,告诉你,一个都没成,都是用的你教我的方法:lol明天你去上海,离我很近,我去接你到我这来三温暖:lol

aaac 发表于 2011-4-30 00:37

痞子之后再无痞子!

我是ffgj112 发表于 2011-4-30 00:38

回复 aaac 的帖子

我又犯错了?!。。。。。。

哼哼唧唧 发表于 2011-4-30 00:48

观音哥太搞笑了!!

carked 发表于 2011-4-30 00:50

祝你生活幸福美满。

yang9794 发表于 2011-4-30 01:31

向痞子敬礼
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: GAME OVER (最后一贴)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语