健康QQ 发表于 2007-6-16 17:51

平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

检测阴性的恐友们进来报个喜讯,让大家替你高兴高兴,祝愿其他恐友也和你一样健康平安。
:f

tosy0070 发表于 2007-6-19 23:48

回复:平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

31天酶联法阴,不太想再测了

受尽折磨的灵魂 发表于 2007-6-20 17:57

我33天阴.50天阴.59天阴.可我现在每天极度乏力.低热.全身不适.我也不知道是喜还是忧啊.我检查没别的病.可为什么还这样啊.我本来59天阴很开心的没心里压里了.就在当晚低热37.5度.还睡不着一晚只能睡2小时.全身说不出名子的难受.唉.我好怕

tosy0070 发表于 2007-6-20 23:52

楼上是心理负担过大,A跟你没关系了,正常生活吧

健康QQ 发表于 2007-6-25 20:37

灵魂,你已经排除了,请别担心,其他朋友继续报喜吧,我希望这个贴子人数是最多的。

一定阴 发表于 2007-6-28 13:39

半年阴
祝福我吧
也祈祷大家都阴

abcde 发表于 2007-7-5 14:09

我2星期防疫站阴3 4 5星期试纸检测阴    41天试纸检测阴现在还怕转阳:015

abcde 发表于 2007-7-5 14:11

那几天身上症状好多 真怕了 :031

zxzr 发表于 2007-7-5 15:00

我20天53天62天阴
但恐怖的6月17号看牙齿时候 高速转头把嘴莫破了症状啊让我又恐啊
帮帮我吧谁知道那种高速转头真有A病毒的话磨了两分钟牙齿的样子后会不会失活啊

chuanwawa 发表于 2007-7-6 01:12

请问什么是高速转头
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 平安帖--(检测阴性的进来签名报喜)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语