知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

lmh 发表于 2011-6-12 14:04
是不是所有病毒的感染都需要有一定量得病毒进入体内才可能造成感染?因为少量的病毒会很快被人体内的免疫细 ...

乙肝的我不懂!不好意思
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-12 14:05
志愿者大哥,我又恐回来了,行为找XJ,WTBDKJ ,2年里共去过3回,都是只做了无套口交,口内射精,有一次还互 ...

症状无意义,您可以安心生活,百分百不会感染的!
股票软件开发
射在面巾纸上的精液半小时后还有传染性吗?如果不小心拿这张纸碰到尿道口要不要紧?
股票软件开发
志愿者大哥,您的意思就是叫我连查都不要查,直接脱是吗?查了也是阴是这样吗,还有您以前说过,这里引用您以前说的一段话(。。。我想说的是,症状无意义,这是该论坛大部分版主和志愿者的意思,我也是这个意思。不过我可以明确的告诉你,如果你真的感染了,什么皮疹淋巴肿大都可以不去考虑,因为平时一些小病都会感染这些,关键是发烧。我们平时接触过很多hiv感染者,给我们上辅导课的美国教授也说过,2-3周后38度以上持续性的高烧是感染者不可避免要发生的。至于为什么你不用懂,这其中内在的病毒在人体内的机理以及临床跟踪。。。。)如果感染HIV的人他一定会持续发烧的是这样吗?我没有发烧就更肯定不是了是吗?
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-12 14:35 症状无意义,您可以安心生活,百分百不会感染的!

楼主您好,还得麻烦您次,我看了您以前的那个贴子,说您的导师说,能走路的人就可以满足6周论,我自测的。那我按8周算,您说排除了。但人这个动物都会有些自己不知道的毛病。。。我想问您下,血检6周,自测8周。是不是满足所有人?还是哪些人不在您的论点里。。请您告知。。心哥说有些内科疾病是无法治愈的。我想问下,8周或者6周论,适合的人群。如8周外是那些人群。。谢谢。。
股票软件开发
农民工大哥,我见你都N回了,你也是WTBDKJ的而且还拿着阴单你还在这晃悠啥呢,我连检测都没检测。。。。
股票软件开发
射在面巾纸上的精液半小时后还有传染性吗?如果不小心拿这张纸碰到尿道口要不要紧?
股票软件开发
志愿者大哥,
我是男性,我的身体比较差,经常感冒啥的。
我在这个月4号跟同性发生了一次419行为。
见面性jiao了两次,我是被动方,他有没有病我不清楚。
第一次:他直接用手指涂了润滑剂帮我松弛肛门,然后他戴了套子插我,我没戴,没发现套子坏,他射了之后用手指直接按摩我的前列腺的同时我自慰。
第二次:他换了一个新套子,要求我帮他KJ,但是我有舔他的睾丸,然后又插我,没发现套子坏。我最后发现肛门出血了。

请问我这种属于高危行为吗?需要检测吗?

还有我今天带着他去三甲医院检查了性病和hiv,如果结果是阴,我需要检查吗?谢谢。
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-12 15:25 农民工大哥,我见你都N回了,你也是WTBDKJ的而且还拿着阴单你还在这晃悠啥呢,我连检测都没检测。。。。

我问题多,爱钻牛角尖。影响你们咨询了,不好意思。可是请您理解。。谢谢。。。。。。
股票软件开发
tgfcer 发表于 2011-6-12 14:25
其实我也想问你所谓的试纸8周这个说法从何而来,别告诉我从性艾看来的

您真有意思,我第一次看见有人这么问我问题的。性艾是什么?我只知道学习的时候,导师告诉我们,试纸不等同于去医院的血检,有延时和检测下限问题,事实上,实际检验过程中,国外也发生过试纸6周阴后转,就那么两例,所以推荐试纸8周为准!
股票软件开发