知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

哥,你终于现身了,再给我个肯定的回答好吗?您的意思就是叫我连查都不要查,直接脱是吗?查了也是阴是这样吗,还有您以前说过,这里引用您以前说的一段话(。。。我想说的是,症状无意义,这是该论坛大部分版主和志愿者的意思,我也是这个意思。不过我可以明确的告诉你,如果你真的感染了,什么皮疹淋巴肿大都可以不去考虑,因为平时一些小病都会感染这些,关键是发烧。我们平时接触过很多hiv感染者,给我们上辅导课的美国教授也说过,2-3周后38度以上持续性的高烧是感染者不可避免要发生的。至于为什么你不用懂,这其中内在的病毒在人体内的机理以及临床跟踪。。。。)如果感染HIV的人他一定会持续发烧的是这样吗?我没有发烧就更肯定不是了是吗?
股票软件开发
xxxcp 发表于 2011-6-12 15:46
志愿者大哥,
我是男性,我的身体比较差,经常感冒啥的。
我在这个月4号跟同性发生了一次419行为。

您好,带套是安全的,精液还在里面套子就没破,您不用检测,安心生活!
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-12 15:54 您真有意思,我第一次看见有人这么问我问题的。性艾是什么?我只知道学习的时候,导师告诉我们,试纸不等 ...

哥哥,我的问题。我的问题啊!谢谢。最后一问啊!
股票软件开发
射在面巾纸上的精液半小时后还有传染性吗?如果不小心拿这张纸碰到尿道口要不要紧?
股票软件开发
哥,回复一下我的问题好吗?求你了,志愿者大哥,我都煎熬了快3个月了,人都熬瘦了一圈了,我每天下班回家第一件事就是开知艾网,你就多给我讲几句你的经验之谈好吗?我真的想脱了。回复我刚问的问题下好吗哥
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-12 16:00
您好,带套是安全的,精液还在里面套子就没破,您不用检测,安心生活!

谢谢您的解答。谢谢谢谢。
股票软件开发
射在面巾纸上的精液半小时后还有传染性吗?如果不小心拿这张纸碰到尿道口要不要紧?
怎么没答案啊,急死了
股票软件开发
请问地级市疾控中心用的什么检测方法,我去我们这疾控中心抽血化验,我叙述了我的经历(男男69式WTKJ我射他嘴里他没射我嘴里,我不是GAY从来不玩肛交,仅此一次危险行为),他觉得我没必要化验,在我的坚持下还是抽血了,就抽了一小管,而且也就放在室温,没有当场拿去化验或者放冰箱了,我有点怕他敷衍我呀。。谁能给我解解惑
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-12 15:04
志愿者大哥,您的意思就是叫我连查都不要查,直接脱是吗?查了也是阴是这样吗,还有您以前说过,这里引用您 ...

不要反复问同样的问题,症状是没有意义的,你的情况我评估过了,只管安心生活吧!
股票软件开发
lmh 发表于 2011-6-12 16:14
怎么没答案啊,急死了 ...

没问题的,如果你很恐,建议检测排除!
股票软件开发