知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

天,我错了。 发表于 2011-6-12 16:03
哥哥,我的问题。我的问题啊!谢谢。最后一问啊!

我首页说得很清楚了,不要把志愿者当成心理咨询师,我们评估了你们行为的风险,剩下的是你们自己的事,自己做错了事自己承担!6周去医院是百分百准确的!!不要反复提问!
股票软件开发
lmh 发表于 2011-6-12 16:14
射在面巾纸上的精液半小时后还有传染性吗?如果不小心拿这张纸碰到尿道口要不要紧?
怎么没答案啊,急死了 ...
没问题的,如果你很恐,建议检测排除!
不会感染吧?请给我个答案,我听你的。
股票软件开发
林林 发表于 2011-6-12 16:32
请问地级市疾控中心用的什么检测方法,我去我们这疾控中心抽血化验,我叙述了我的经历(男男69式WTKJ我射他 ...

行为不会感染,非常的安全,如果我是医生也不想给你这样安全的人检测。放心吧,既然检测了人家不会敷衍你的!
股票软件开发
射在面巾纸上的精液半小时后还有传染性吗?如果不小心拿这张纸碰到尿道口要不要紧?
怎么没答案啊,急死了 ...
没问题的,如果你很恐,建议检测排除!
哥,为什么没问题还要检测呢?
股票软件开发
lmh 发表于 2011-6-12 16:46
射在面巾纸上的精液半小时后还有传染性吗?如果不小心拿这张纸碰到尿道口要不 ...

哥给个回答吧,我可以脱恐吗?
股票软件开发
楼上的,哥不是给你回答了么“没问题”意思你恐的实在厉害的话,让你去检测为了是安抚你恐惧的心,不是应为有危险才让你去检测,我咨询了不少,也看了不少知识,有帖子说如果病毒遇见空气很快就会死掉的,你那况且都半个小时了杂可能有危险呢?
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-12 17:02
楼上的,哥不是给你回答了么“没问题”意思你恐的实在厉害的话,让你去检测为了是安抚你恐惧的心,不是应为 ...

谢谢你啊 ,我也是这么想。不知道他讲的是不是这个意思?等他确定一下,我就不恐了。
股票软件开发
看了"兔子"林林的问题,也更证实了WTKJ是安全的行为了,同志间WTKJ疾控中心都不让检测,太给力了,我以后再也不往这方面想了好好的生活呀~~~~谢谢志愿者大哥,你人真好,也谢谢林林“兔子”你的问题里已经给我答案了,以后我要好好的做一个积极向上的人,从今天以后我要把烟戒了,好好的对待家里人,每天给爸爸妈妈做一次晚饭,去红灯区WTKJ都是朋友拉我去的,我以后也会阻止他们不要去这些地方,对女朋友要更好,再不去沾染淫邪之类的事了,就对我女友一个人好,明年跟她结婚呀,决定了。下来好好的工作,为事业好好的奋斗,这些才是人生最大的意义所在,为这些破事烦恼的我实在太难受了,也算是惩罚把,并且以后我会用我学到的知识也去帮助需要的人,多做善事,再次感谢志愿者大哥,谢谢你的解答。非常感谢
股票软件开发
lmh 发表于 2011-6-12 16:42
射在面巾纸上的精液半小时后还有传染性吗?如果不小心拿这张纸碰到尿道口要不 ...

我说了你也会恐的,多久了,6周去医院测一个就好了

股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-12 17:26
我说了你也会恐的,多久了,6周去医院测一个就好了

有感染的可能吗?
股票软件开发