知艾家园

注册会员
楼主: 百里屠苏

关于10个月转阳的帖子大家过来看。此人证实说谎无疑

liu 发表于 2012-11-14 21:08
楼上又说两个月大部分排除,可怜那六周,四周论啊!众说纷纭,我想问下四十天是不是可以完全排除?

你别担心,4O天可以排除98了,这是我买试纸的那个人说的,我在他那里买了4个试纸自测,4,5,6周阴。他说排除了。叫我不要再测了。你也是一直阴下去!
股票软件开发
zyLyyy 发表于 2012-11-15 14:13
你别担心,4O天可以排除98了,这是我买试纸的那个人说的,我在他那里买了4个试纸自测,4,5,6周阴。他说 ...

现在恐的是怕在黑男科医院检查感染上a,距离在那黑男科医院检查的日子是四十天,性行为到现在八周差三天二甲医院酶联测过为阴了!应该没事了吧?
股票软件开发
八周阴3一点事都没有了。我八周也去测阴。所以说八周阴,三个月阴,永远阴。只要不复高就得了。
股票软件开发
zyLyyy 发表于 2012-11-15 17:39
八周阴3一点事都没有了。我八周也去测阴。所以说八周阴,三个月阴,永远阴。只要不复高就得了。

谢谢回复!我现在主要是怕在那黑男科医院...有了这次恐,哪还敢复高啊!我现在对一般的女孩子都怀有戒心了!哎~说真的自从恐了以后,性欲减退了好多.
股票软件开发
我看里面回复也有人什么检测都是阴了,还是有症状也不信没中。
股票软件开发
好样的兄弟。
股票软件开发
楼主辛苦了,感谢你。
股票软件开发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶.......全部人都阴阴阴阴阴...................
股票软件开发
真不愧是反恐精英呀,这样的恐友这是极品呀,让他阳得了!
股票软件开发