知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

永不再犯 发表于 2011-6-9 10:15
请问,到底是八周还是三个月检测后,可以完全排除呢?
看到本论坛有不同的观点...

我已经说得很清楚了在首页,去医院血检只要是正规的医院6周,自己试纸自测8周!不要反复提问
股票软件开发
为什么自测需要八周?
股票软件开发
slash 发表于 2011-6-12 12:59
为什么自测需要八周?

不是自测需要八周 是试纸本身就需要8周!
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-12 13:12
不是自测需要八周 是试纸本身就需要8周!

雅培三代和四代也需要八周吗?
股票软件开发
slash 发表于 2011-6-12 13:15
雅培三代和四代也需要八周吗?

为什么需要8周你不需要知道,我解释了试纸的机理和医学原理你也不懂,试纸相对血检就是要延迟2周左右的,但凡试纸都需要8周!
股票软件开发
2007年得了尖锐  当时没怎么管他 我也不知道那是什么  就是龟头旁边包皮上长了10多个小米米  一直到2008年去医院看病    才知道是尖锐 在得尖锐期间   我又找过几个女的  也不了解他们是做什么的  后来听说有2个是做小姐的  我都是WT做的  医生问我得了多久的尖锐了  我说有半年了    医生给我开了HIV和梅毒的   都正常   那时对HIV不了解  当时也没多想  
后来我找了一个女朋友   是做小姐的  他做那个都有套的  以前不了解他   但我和他做都是无套的  后来我们分了   我一生气   就去找了小姐   有2次是无套   有几次是有套
     今年去看喉咙  医生说了林巴炎  后来网上一查  就了解这个了  在想想以前做的那些事  当时吓得一身冷汗  那个时候离最后一次YT小姐已经4个月了    套子好象没坏   然后就恐了10多天  在前面都没做个检测   因为根本就没往那的想   实在不行了   我就去了医院做了检测  三甲医院   是正规的   检查了HIV和梅毒     也没问题   
我算了算时间   最后一次无套的到检查时间也有半年了   最后一次有套的到检查时间有4个半月了   
   在期间我现在的这个女朋友也去做过检查     

1问    如果我得尖锐发生那些性关系   应该是最容易感染的啊    如果要是其中有一个是感染者    是不是都算这一次检测里了    我都快得不行了   在也不高了   现在想起以前那些事   真的真的怕了  
2问     真正的高危是那些?WTXJ  ? 男同?还是?``````````是不是所以的高危   在6周检测排除 ?  还是8周  ?3个月的检测是不是又是最终的   3个月是不是包瓜所以的人?麻烦你在次回答?谢谢   

我身体一切正常    也没做过大手术    很少感冒    肝那些都检测过了的   都没问题
检测期间没有复高  直到现在
股票软件开发
男人脱吧 发表于 2011-6-12 13:51
2007年得了尖锐  当时没怎么管他 我也不知道那是什么  就是龟头旁边包皮上长了10多个小米米  一直到2008年去 ...

您好,好像您QQ上咨询过我的,您的行为的确高危,有套的不需要检测,无套的距离半年检测也百分百排除,正规医院不会出错,这种检测很准确的,就算你高危100次只要最后一次6周以后的检测都可以证明是安全的!
股票软件开发
是不是所有病毒的感染都需要有一定量得病毒进入体内才可能造成感染?因为少量的病毒会很快被人体内的免疫细胞杀死,是这样吗?乙肝传染要造成感染同样要有足够的量吗?还是一两个病毒就可造成感染?
股票软件开发
志愿者大哥,我又恐回来了,行为找XJ,WTBDKJ ,2年里共去过3回,都是只做了无套口交,口内射精,有一次还互相舌吻了有半分钟左右,最后一次离现在2个多月了,我也知道您说的WTBDKJ不建议检测?问题是我想不通在症状上
       最后一次WTBDKJ后的三四天出现了全身无症状瘙痒,洗澡都没有办法持续了几天好了,如果感染A会出现全身无症状搔痒吗?还有同时出现了小臂上个别的小红点和很小的水泡。也持续了几天不出了,不过现在又开始脑袋后面的头皮长了两个小红疙瘩,我以为是上火了,可疙瘩中间没有白点,就是到现在没有发烧过让我很欣慰。是不是只要不发烧就别往HIV上去想呢?这样的行为真的不用去检测吗?我真的不想去检测想强脱,您如果肯定的话我绝对不去检查,即便就是症状再多我也不去查。反反复复我实在崩溃了都
股票软件开发
其实我也想问你所谓的试纸8周这个说法从何而来,别告诉我从性艾看来的
股票软件开发