知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

我有一个小疑问哎~~
WTKJ龟头长期浸泡在口水里
就没有危险吗?
股票软件开发
对方是xj,我跟她ytxj10分钟左右,7周区妇幼医院检测为0.036,为阴!
问题,1。我还需要去其他什么医院检测吗?完全排除?
2。0.036是什么意思?标准是多少?
股票软件开发
DTXJ不属于高危行为,安全套100%阻隔HIV病毒的传染,不测也罢。
股票软件开发
麻烦问一下,GT的前端有进入XJ的YD口,而后就在外面似进非进的那样摩擦,风险如何呢?力度很小,频率低,持续时间大概在1、2分钟左右。
股票软件开发
请楼主现身啊,麻烦解答一下。有劳了。
股票软件开发
楼主你好,我是男同,7月30日我跟一个网友发生了一夜情。只是很短的时间,我们69wtkj,最后互相射到对方嘴里了。之后我立即吐掉了,并用大量的水漱口。第二天我的扁桃体,脖子右侧淋巴发炎。打了5天针好了。浑身痒到现在19天了也没好,偶尔不一定哪里出现类似蚊子叮咬的包包,很痒,不理他一会就消失。高危后第四天那样吧,开始大便不成形。一天一到两次吧。打针不见效果,后来吃金双歧好了。请问我危险吗?希望得到您的帮助。
股票软件开发
弱弱的问下,为什么我ytkj.ytxj。人生第一次小姐,自测艾康,三次t2线淡淡的红线?求解…难道我是传说中的火星人?九个月了……真的没有说谎……症状什么的都不说了。整个人都恍恍惚惚的。想九月开学到外地去cdc
股票软件开发
lz您好,我的行为是bdwtkj异性行为和wtsy恐xj手上有阴道分泌液,我分别在22天和29天在三甲医院进行了三代检测都是阴,我想请问一下,我是否没有问题了?还有我打算在40天的时候在去检测,请问这样可以当做6周吗?望回复。
股票软件开发