知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

楼主,原来QQ上面我咨询过你.你说摩擦外阴,尿道口破损建议我6周检测.现在我42天发光免疫阴,人类免疫缺陷病毒抗原抗体 阴。这是我的单子,但是有人说还是要8周复检下。我还是心理有点不放心,说什么人体构造不同8周为最后时间。我这三甲医院医生也说2个月,我不会有什么问题吧!怕怕的,打算端午节过后再去复检,求保佑!
股票软件开发
四代用不起?又不是飞机咯

至于酶联分代,因为检测最早的试剂就是酶联

并且现在酶联3代是标准,4代不是

当然赞同LZ所说的6~8的检测结果是可以排除的
股票软件开发
顶啊··支持啊·LZ你们是我们恐友的支柱啊·
股票软件开发
thread 发表于 2011-5-29 11:35
支持! 问个技术性问题.
  初筛检查的是什么?
  确诊实验检查的又是什么? 两者有什么区别.

你是恐友吗?还是要考考我?如果你是恐友,我不觉得你有了解的必要,如果不是恐友,我没义务回答你,这样的回复只会让更多的恐友去想多,我能说的是,只要时间到了,你去任何一家正规的医院,只要是医院,不管是酶联还是快速或者是别的什么的,都不存在假阴的问题,只有假阳!!
股票软件开发
wuhun1998 发表于 2011-5-29 11:43
强烈要求LZ申请志愿者,PS:我也杭州的,本人脱恐已久,能加个QQ聊下不

呵呵,好的,我在红会医院旁边的爱心工作室,有空可以来坐坐。1455214846。
股票软件开发
说明情况 发表于 2011-5-29 11:54
谢谢楼主,你是我们的恩人
我想请问,化学发光法抗体抗原联合检测(广州第八人民医院)是4代吗?28天阴,排 ...

您好,请问您是什么行为。如果不是高危,可以不去检测或者28天可以排除,如果是高危,最好等42天检测排除。是否高危您可以去论坛上的帖子参考。
股票软件开发
slash 发表于 2011-5-29 12:51
我想问一下,一月后用雅培四代自测,由于第一次加血加少了导致没有跑板成功,二十分钟后再加血跑板成功,结 ...

您好,很多恐友上来就说自己高危,我在这里申明,提问的先讲自己的行为,不要讲症状也不要讲检测情况,大多数人连什么是高危都弄不清楚,上来就是一通说法。鉴于您是雅培试纸,检测结果不可为准,时间太早,您是什么行为。
股票软件开发
wcb890323 发表于 2011-5-29 13:12
楼主,原来QQ上面我咨询过你.你说摩擦外阴,尿道口破损建议我6周检测.现在我42天发光免疫阴,人类免疫缺陷病 ...

您好,我是说过边缘性行为不需要检测,您的情况是尿道口有破损,您很恐,所以我推荐你检测下脱恐。网上很乱,说法不一,但是42天,已经百分百排除了,你不用检测也是没问题的,请不要听信谣言!
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-5-31 09:58
您好,很多恐友上来就说自己高危,我在这里申明,提问的先讲自己的行为,不要讲症状也不要讲检测情况,大 ...

行为dtkj+dtxj,套没脱落,jy最后在里面,我自测的雅培那结果不可靠不准确啊?
股票软件开发
尚允浩 发表于 2011-5-29 13:37
四代用不起?又不是飞机咯

至于酶联分代,因为检测最早的试剂就是酶联

呵呵,谢谢支持!不过我还是希望大家能相信4代,虽然它没成为参考试剂,但它是科学的,很多地方都不能接受。浙江省是首个省疾控试用4代的省份,省疾控做这个决定是很有突破性的。4代4周是可信的。
股票软件开发