知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

slash 发表于 2011-5-31 10:03
行为dtkj+dtxj,套没脱落,jy最后在里面,我自测的雅培那结果不可靠不准确啊?

您都带套了,我觉得连检测的必要都没有,百分百安全。口交的时候不带套都没事,更何况您全程带着,就算出现症状,都不用再检测了,安心生活吧。
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-5-31 10:07
您都带套了,我觉得连检测的必要都没有,百分百安全。口交的时候不带套都没事,更何况您全程带着,就算出 ...

我想知道我这样的自测操作结果准确吗
股票软件开发
slash 发表于 2011-5-31 10:10
我想知道我这样的自测操作结果准确吗

我不是说过了吗,您的行为不需要检测,您的自测结果可以参考,但是对于真正发生高危行为的人群不能参考,要6-8周!我已经很全面的回答您了,请您安心生活,剩下的是您自己的事了。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-5-31 10:14
我不是说过了吗,您的行为不需要检测,您的自测结果可以参考,但是对于真正发生高危行为的人群不能参考, ...

嗯,谢谢你。
股票软件开发
MSM行为,BDWTKJ,ZDYTGJ,后YJ疲软没有和TT一起拔出,但TT在GM口,六周CDC快速阴,对方CDC七周快速阴,请问可以排除吗?
股票软件开发
hata0814 发表于 2011-5-31 10:19
我手指上有个伤口,是拔肉刺的时候造成的,这个伤口是早上大概十点左右造成的,到了晚上的五点,大概经过了 ...

没有感染艾滋的风险。都7个小时,你所谓的小伤口早收口了。
股票软件开发
HOUHUIING 发表于 2011-5-31 10:43
MSM行为,BDWTKJ,ZDYTGJ,后YJ疲软没有和TT一起拔出,但TT在GM口,六周CDC快速阴,对方CDC七周快速阴,请问 ...

排除了,不必担心。
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-5-31 10:02
您好,我是说过边缘性行为不需要检测,您的情况是尿道口有破损,您很恐,所以我推荐你检测下脱恐。网上很 ...

他们8周是最后检测结果。包过论坛的温暖姐也是写建议8周复检的帖子。我就想去不去复检,有点怕。怎么6周论又变8周论了。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发