知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

头像被屏蔽
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-5-31 11:38
排除了,不必担心。

谢谢红丝带大哥的帮助回答!
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-5-31 11:38
排除了,不必担心。

谢谢丝带版主
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-5-31 09:56
您好,请问您是什么行为。如果不是高危,可以不去检测或者28天可以排除,如果是高危,最好等42天检测排除 ...

我的行为是同志之间的,主动口交有套,射在了套套里,但我不知道有没有破
还有就是对方在我肛门出吐了一口口水,然后我擦掉,在然后他手带医用手套插我肛门,时间很长
15天,19天23天28天四代阴,36天硒标阴,我排除了吗
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
请问被动手淫有无风险,如果对方的手有伤口的血碰到GT会有事吗?杭6检测的话三周半可以抓住抗原了不?谢谢
股票软件开发
lotushenry 发表于 2011-5-31 16:07
本人高危后17天、28天、41天到医院罗氏化学发光法抗原抗体检测阴,可以排除了吗?行为和小姐wtkj+dtxj

您好,行为本身不可能感染,41天的检测为阴也可以排除,17天28天不能算的,以41天检测为准。
股票软件开发
说明情况 发表于 2011-5-31 23:02
我的行为是同志之间的,主动口交有套,射在了套套里,但我不知道有没有破
还有就是对方在我肛门出吐了一 ...

您好,他在您肛门吐口水没事,唾液不含病毒。他还带医用手套给您插肛门,那更不可能感染了,带套口交您怕什么,我在首页说明了安全套破了是什么样子,不要反复问同样问题。您已经安全了,没必要检测。28天4代阴可以排除!
股票软件开发
shobiwan 发表于 2011-5-31 23:13
请问被动手淫有无风险,如果对方的手有伤口的血碰到GT会有事吗?杭6检测的话三周半可以抓住抗原了不?谢谢

您好,被动手淫完全没风险,也没感染的案例。您不用害怕,无法感染的,接触到空气又是体外,她至少手上要大出血,如果真出血,她还有心思给你手淫?真出血您看不到?您这种情况纯属强迫症硬往那里想!!
股票软件开发
你好 我是DTXJ 对象是小姐 完事后没吹气检查套子是否完整 不过我看精液在里面
好像也没什么明显破损 六周多几天的时候 用艾康 雅培检测 艾康开始检测看是C区有线
过了一个小时吃饭后看 T1区好像也有根 很淡的线 不很明显  然后用雅培测是阴性 咨询Q哥
他说艾康包埋线显影是阴性 我还是担心 我就想问的是我这情况 可以排除了不  我可以和媳妇无套了不  求你解答 谢谢
另外 快速法不说等同三代吗 为什么 要八周  我这六周不是不能排除
股票软件开发