知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

咨询下 发表于 2011-6-1 08:11
你好 我是DTXJ 对象是小姐 完事后没吹气检查套子是否完整 不过我看精液在里面
好像也没什么明显破损 六周多 ...

安全套问题我不说了,在我首页就给出说明安全套的所有问题了,您的行为百分百安全。Q哥的说法正确,久了T区一点红色阴影是包埋线的结果,百分百是阴性,您可以安心正常生活。
股票软件开发
两次行为分别是89天(无套口交)和60天(无套BDSY加毛巾接触),检测为阴。
请问可以排除多少了?
股票软件开发
WTZDKJ 本以为差不多脱恐了 可是昨天居然在99aids上看到有人说自己是主动wtkj感染的 又有些恐了 ...  请问楼主 这些案例到底可不可靠啊
股票软件开发

男同之间的舌吻或者湿吻,考虑到牙龈出血的情况,是否有风险呢?谢谢解答啦~~
股票软件开发
45楼放心吧 没有这种案例 如果这也能传染的话 那世界就大乱了
股票软件开发
mql 发表于 2011-6-2 20:20
45楼放心吧 没有这种案例 如果这也能传染的话 那世界就大乱了

可以去几个论坛看看,好像结论不一样哦~~
股票软件开发
paap 发表于 2011-6-2 20:39
可以去几个论坛看看,好像结论不一样哦~~

朋友 建议你去medhelp上看看吧 那是美国最大的医疗咨询网站 呵呵 国内的七嘴八舌什么都有 我相信楼主给你的答案也一定是你没危险的 除非接吻双方都满嘴是血 这种极端情况才有可能的 朋友 你放心吧 如果你都这样恐 那kj xj gj 的岂不恐死???
股票软件开发
那请问LZ   4代试剂一个月就能排除了?
股票软件开发
lp5201314 发表于 2011-6-2 19:40
两次行为分别是89天(无套口交)和60天(无套BDSY加毛巾接触),检测为阴。
请问可以排除多少了?

您好,行为没有感染的风险,42天以后就可以排除。您的情况百分百排除。
股票软件开发
mql 发表于 2011-6-2 20:07
WTZDKJ 本以为差不多脱恐了 可是昨天居然在99aids上看到有人说自己是主动wtkj感染的 又有些恐了 ...  请问楼 ...

您好,那种说法完全不可靠,口交即使是男同之间的主动方,也不会有风险,如果射在嘴里了,问题也不大,真的恐还是6周检测。舔阴则百分百安全!!
股票软件开发