知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

如果对方戴套只插了几下。。没有射。。。。。深度接吻呢。。。。。。是不是只有无套内射才有可能感染呢??谢谢志愿者打个了
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-2 21:47
您好,行为没有感染的风险,42天以后就可以排除。您的情况百分百排除。

原来你在啊?本人男男行为!bdytkj   zdytgj 今天八周两家医院三代酶联阴能排不?还需要3个月吗?
股票软件开发
paap 发表于 2011-6-2 20:13
男同之间的舌吻或者湿吻,考虑到牙龈出血的情况,是否有风险呢?谢谢解答啦~~

您好,对于接吻,不管你怎么吻,哪怕有一两个破口,即使对方是感染者,只要两个人没有同时大出血,是根本不会感染的,如果大出血你不可能去吻,接吻是世界上公认的安全行为,完全不需要担心这个。
股票软件开发
S0S不敢了 发表于 2011-6-2 21:34
那请问LZ   4代试剂一个月就能排除了?

是的,一个月排除,请放心生活!
股票软件开发
rdfz2008 发表于 2011-6-2 21:51
如果对方戴套只插了几下。。没有射。。。。。深度接吻呢。。。。。。是不是只有无套内射才有可能感染呢?? ...

您先看我首页的内容学习下HIV感染的基本途径再恐,带套和接吻都安全的很,无套不管内射不内射都有风险都要检测!
股票软件开发
meslt 发表于 2011-6-2 21:51
原来你在啊?本人男男行为!bdytkj   zdytgj 今天八周两家医院三代酶联阴能排不?还需要3个月吗?

您看过我首页的讲述了吗?带套都是安全的,根本没必要检测的,而且8周的结果也百分百排除了,没必要检测。
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-2 22:00
您看过我首页的讲述了吗?带套都是安全的,根本没必要检测的,而且8周的结果也百分百排除了,没必要检测。 ...

谢谢你了啊!首页字实在是太小了!看起来太累!重新编辑下吧
股票软件开发
哥  是我Q上那个   把我拉在黑名单了那个    黑黑   我有来啦     好   
    我发现一个问题   你的的头象是不是你本人    要是的话    那你长得太象孙红雷啦   你应该看过他的电视的撒    征服   
                         一次检测够了不   4个月的  中间没高危    三甲医院   行为和好几个WTXJ    还有就是YTXJ   
股票软件开发
哥  是我Q上那个   把我拉在黑名单了那个    黑黑   我有来啦     好   
    我发现一个问题   你的的头象是不是你本人    要是的话    那你长得太象孙红雷啦   你应该看过他的电视的撒    征服   
                         一次检测够了不   4个月的  中间没高危    三甲医院   行为和好几个WTXJ    还有就是YTXJ   
股票软件开发
股票软件开发