知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

哥  是我Q上那个   把我拉在黑名单了那个    黑黑   我有来啦     好   
    我发现一个问题   你的的头象是不是你本人    要是的话    那你长得太象孙红雷啦   你应该看过他的电视的撒    征服   
                         一次检测够了不   4个月的  中间没高危    三甲医院   行为和好几个WTXJ    还有就是YTXJ   
股票软件开发
摆脱那一克 发表于 2011-6-2 22:17
哥  是我Q上那个   把我拉在黑名单了那个    黑黑   我有来啦     好   
    我发现一个问题   你的的头象 ...

哦,完全够了。3个月就足够了,已经安全了,切记使用安全套呀

股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-3 02:08
哦,完全够了。3个月就足够了,已经安全了,切记使用安全套呀

谢谢呀   都不敢在高危了   还要完全套干什么?  黑黑
股票软件开发
大哥您好 我再帮一个朋友问一个问题 也是关于争论很大的前列腺液的问题 前列腺液中HIV含量到底是怎样的呢 有人说很少 有人说和精液一样 还有人说比精液还高...这让很多人疑惑 当然包括我 所以希望大哥您帮忙解释一下 前列腺液的病毒含量和哪种体液类似呢??? 十分谢谢!!!
股票软件开发
mql 发表于 2011-6-3 21:36
大哥您好 我再帮一个朋友问一个问题 也是关于争论很大的前列腺液的问题 前列腺液中HIV含量到底是怎样的呢 有 ...

您好。前列腺液含病毒量的多少和恐友并无关系,实际上也无法确定每个人的前列腺液到底含病毒量的多少,但是在性ai过程中由于前列腺液是慢慢分泌出来的,而且量少,和精液无法相比,也无法一次性全进伤口,前列腺的量是绝对无法引起感染的。所以可以视为安全的。具体要看什么行为的,不是高危不要害怕,是的话, 6周检测,恐也没办法。
股票软件开发
大哥 谢谢你啊 是这样的 主要是几个女生 担心无保护但没射精的口交 和性jiao
股票软件开发
好帖,必须顶。谢谢楼主,又懂了不少,解开迷惑。
股票软件开发
mql 发表于 2011-6-4 09:20
大哥 谢谢你啊 是这样的 主要是几个女生 担心无保护但没射精的口交 和性jiao

话说你没上QQ~?
股票软件开发
我前几天已经发帖,舔乳不到一周,怎么有喉咙疼、淋巴胀、大腿酸、腹泻的症状?到底需要检测吗?能不能排除啊?
具体情况:
    小发廊做了小保健,对方亲了我的乳头,我摸了对方的乳房,没有其它任何接触。
     回家后发现我的乳头有点疼、乳头根部有些变红、没有发现流血;可怕的是对方下嘴唇内侧还有溃疡,有一块破皮、还有一块血液样颜色已部分结痂的疤痕、面积不大、没有见明显流血。
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-4 08:44 您好。前列腺液含病毒量的多少和恐友并无关系,实际上也无法确定每个人的前列腺液到底含病毒量的多少,但 ...

sy沾上前列腺液没风险?kj呢?
股票软件开发