知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

zzzzpp 发表于 2011-6-4 09:39
我前几天已经发帖,舔乳不到一周,怎么有喉咙疼、淋巴胀、大腿酸、腹泻的症状?到底需要检测吗?能不能排除 ...

您好,您知道HIV怎么传播吗?建议您去学习下,其实您连恐的资格都没有,非常的安全!
股票软件开发
paap 发表于 2011-6-4 10:44
sy沾上前列腺液没风险?kj呢?

不会,请根据我首页的论述和讲解分析,不要反复提问。
股票软件开发
请问....我与一夜情人女带套性jiao,深度舌吻,无脱落破损,无口交,后来在12天的时候发烧,感冒输液9天了没好,以前身体很好,这种病不管,三天自己就好了,非常害怕,最重要的是我恐的厉害,就找她去了,结果她初筛阳,请问我是不是死定了,什么时候检测.....
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-4 21:02 不会,请根据我首页的论述和讲解分析,不要反复提问。

首页上的字手机看不清楚~呵呵
股票软件开发

我于4月16日与一男同口交,我是主动方,他是被动方,没射精,未性jiao。4月25日和28日与同一人发生带套肛交(同志专用安全套,加厚,韧性是普通安全套150%的那种,未脱落及破损),我是主动方。事后才知道此人处于艾滋病急性感染期,内心十分恐惧。于5月16日(艾康),21日(艾康),26日(艾康),30日(艾康和雅培),6月3日(艾康)分别 用金标法检测均为阴性。 高危行为以来身体没有任何症状,平时很少生病,免疫功能正常。  
请问我感染的可能性大吗?
股票软件开发
CC2.L 发表于 2011-6-4 21:21
请问....我与一夜情人女带套性jiao,深度舌吻,无脱落破损,无口交,后来在12天的时候发烧,感冒输液9天了没 ...

您好,实际上一夜情是危险最高对方感染率也最高的一种危险行为,对方是感染者很正常,因为她今天与您性jiao,也可以随意和他人性jiao。但是您完全不用害怕,既然您使用了安全套,是不会有问题的,安心生活吧。症状只持续3天太短了,有时候就是这么巧,会发烧,但说明不了感染,安全套是完全防御HIV病毒的,您也不用检测了。日后您若还有这种行为,带套就行了。
股票软件开发
不可终日 发表于 2011-6-5 09:45
我于4月16日与一男同口交,我是主动方,他是被动方,没射精,未性jiao。4月25日和28日与同一人发生带套肛交 ...

您好,您用的是试纸检测,所以最好8周也就是两个月的时候检测才能完全排除。但是您的行为是百分百不会感染的,口交也好,带套肛交也好,您的行为我评估过了,不会感染。请您安心生活。如果还是恐,还是两个月的时间用试纸检测,如果去医院6周就够了。
股票软件开发

有的医院和疾控也是用试纸测,和自己测有什么不一样吗?我自己测的方法是完全规范的。
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-5 11:04
您好,实际上一夜情是危险最高对方感染率也最高的一种危险行为,对方是感染者很正常,因为她今天与您性ji ...

楼主啊,我是说发烧持续了9天,输液都没降下去,今天是第21天,12天时开始的,昨天稍微好点了,但是有一阵一阵的低烧,隔两三个小时温度往38左右冒一冒,半个小时左右又下去了,主要以前从来没有出现过这种情况...安全套的使用应该是没有问题的,很注意了,去套的时候还垫了纸,基本上连手都没有碰到体液..毕竟对方阳了,我还是测一下去,这个应该没问题吧?
股票软件开发
不可终日 发表于 2011-6-5 13:53
有的医院和疾控也是用试纸测,和自己测有什么不一样吗?我自己测的方法是完全规范的。

试纸推荐8周,血检才是6周,自己测和医院测一样的!
股票软件开发