知艾家园

注册会员
楼主: 520goodman

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

CC2.L 发表于 2011-6-5 14:03
楼主啊,我是说发烧持续了9天,输液都没降下去,今天是第21天,12天时开始的,昨天稍微好点了,但是有一阵 ...

您好,如果我是您,发烧发一个月都不会恐,就算您以前身体很好,一夜情后,只要使用安全套正确,就算你40度烧也不用往那个地方想的,我认为不用检测。
股票软件开发
好心人,您好。我是个外乡打工的人,由于对灯红酒绿的好奇,我找了Xj,她给我做了Wtkj。我不敢去医院,叫工厂知道我就没工作了。我在网上买的试纸,是6周和54天自测的。都是阴,我老乡我俩一起看的。以后我再也不去了。您别说我的行为,仅从检测上我能排除吗?用的是3代雅培。。54天不够8周啊!
股票软件开发
天,我错了。 发表于 2011-6-5 21:07
好心人,您好。我是个外乡打工的人,由于对灯红酒绿的好奇,我找了Xj,她给我做了Wtkj。我不敢去医院,叫工 ...

您好,您很有意思,您是第一个教志愿者如何来解释的。我只能说,我只分析行为,根本感染不了的,54天可以算作8周,就算您56天去测,2天不会有什么变化的。
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-5 22:26 您好,您很有意思,您是第一个教志愿者如何来解释的。我只能说,我只分析行为,根本感染不了的,54天可以 ...

对不起,好心的志愿者。我胆子小,又认死理。所以才那样说的。请您一定不要生气。我的意思就是既然我检测了,那就按照检测说。。您的意思是我完全排除了吗?我看您写的是满8周,可我差两天。所以问您下,我过关了?可以安心工作了,对吗?
股票软件开发
520goodman 发表于 2011-6-5 20:04
试纸推荐8周,血检才是6周,自己测和医院测一样的!

试纸推荐8周,血检才是6周,自己测和医院测一样的!
试纸是什么?医院血检这我知道   可自己测不是用的试纸?
到底有几种检测方式?我怎么看起来是3种
股票软件开发
咨询大哥,我是安全的行为,把不准的是套套是否破损,以前没听说过会破损,只记得拔除的时候,套套还在阴茎上,覆盖着龟头,套套头部垂在下面,没仔细看有无破损.现在有些担心,看了你的文章,心情好转,但还想听您帮我分析分析,判断一下潜在的风险,另外,我4周时在医院4代阴.是否肯定没事.我听医生说:异性行为的风险不象想象中的大,同性才是重灾区,也想听听您的高论.
股票软件开发
chris7531 发表于 2011-6-6 19:23
咨询大哥,我是安全的行为,把不准的是套套是否破损,以前没听说过会破损,只记得拔除的时候,套套还在阴茎上,覆 ...

哎呀我也是恐套破的 因为当时没留意 不然也不会来这了 如果真是520goodman所说的话 肉眼倒没看见这么破的 这个有眼睛的人都能看出来吧 希望自己没事吧
股票软件开发
天,我错了。 发表于 2011-6-5 22:45
对不起,好心的志愿者。我胆子小,又认死理。所以才那样说的。请您一定不要生气。我的意思就是既然我检测 ...

是的,完全可以不去想它了,安心生活吧
股票软件开发
chris7531 发表于 2011-6-6 19:23
咨询大哥,我是安全的行为,把不准的是套套是否破损,以前没听说过会破损,只记得拔除的时候,套套还在阴茎上,覆 ...

您的说法完全正确,安全套破损很明显,直接拉到阴茎根部的,整个阴茎都露出来的,您的情况很明显是正确使用安全套。时医生的说法也完全正确!
股票软件开发
请问,到底是八周还是三个月检测后,可以完全排除呢?
看到本论坛有不同的观点...
股票软件开发