知艾家园

注册会员

杭6~4周阴归来~~Q哥~心哥~~红哥~温姐~大伙们来看看吧~

先说行为:找XJ,WTKJ/TY(同时进行,2-3分钟)+DTXJ,有2次接吻,时间不长,TT拿出时没有发现破损迹象(当然不可能当场检查,只能目测)。

煎熬的一天,拿到了阴单~~
HIV抗原/抗体 阴,RPR 阴,梅毒  阴,CD4+/CD8+ 0.72偏低,NK CD16+CD56+ 30.8和881偏高,其余都正常
我:时主任啊,这有偏高偏低的,怎么回事啊?
时主任:你没事了,排除了,这些是焦虑所致,你肯定很焦虑吧?
我:恩。会不会不正常啊?
时主任:每个人不一样的,原因很多,你焦虑或者生活不规律都可能引起免疫力低下,这很正常,吃点什么什么药(我哪还听得进是什么药)就没事的。
我:我还是不放心,真的没事了么?
时主任:我今早说过,化验单出来了我会给你明确答复,没事了。
我:哦~谢谢时主任啊。
时主任:以后不
要来了,大老远赶来浪费这个钱!
我:不远,滨江。
时主任:哦~那可以常来来嘛~
我:!还是不要了~~
时主任:呵呵呵呵~~
最后我临走前开车出院门的时候又碰到他,我又不放心的问了一次:时主任,我想再确定一下~~真的没事了么?时主任挥挥手:没事了没事了~~
其间碰到一南昌恐友,他的行为是和网友搞叉叉,时候灌水检查TT,发现有针眼大小的洞在漏水。他说他27天来了一次,时主任说还差一天嘛~~然后马医师说你最好6周再来(所以这我就觉得有点难办,时主任和我说如果你是4周,没事,那你100%排除,我们这里四代的。这个是时主任的原话,马医生是比较保守还是时主任比较自信呢?)南昌恐友说:我去了北京,什么专家都见过了,都说6周,还说8周是接近3个月的,一般8周就没事。我说你几天了。他54天,快8周了。我说那你就是没事了嘛~吓恐什么?他又说北京地地坛那边,有个人4个月就死了。我说,那是病人好不好,染上了1天都有可能死,几十年再死的也可能,你能怎么说?个例个例。然后他和我说症状,什么喉咙痛啊,皮疹啊,肌肉跳啊,我说我都有,我现在还跳(我现在发帖的时候还在跳呢,肌肉还在疼呢!)然后他和我说症状怎么怎么样,最后还恐起了医院的针头,非要再去和护士确认一下是不是二次回用了。我说你疯了还是医院疯了?这个事情要是出来的话还得了啊!然后他说跑了很多地方了,北京杭州上海,每次都花好几千,不是人过的日子啊。我说定吧,你没事了。最后相互留QQ以便联系。我说
其实听了时主任的话我是比较放心一点了,但是又碰到这个恐友,这又给我出了一个难题。所以问题来了:
1.大侠们,杭6,4代,4周阴,我真的没事了么(时主任所言)?
2.那些CD值偏高偏低,是否是潜在的危险呢?还是其实就是焦虑所致的免疫力低下?
3.我是否还是要6周或者8周再去抽一次血?

结合你的行为,我觉得没什么问题,你自己要是不放心可以6周后再测,不过不建议复查免疫功能  发表于 2011-6-28 12:47
股票软件开发
本来我也想4周的时候去验的,可我就是想到四周会不会太快了点,毕竟6周论不是一天积累下来的论调.
股票软件开发
恭喜,恭喜,你也不用来这里了,不然你的恐艾症会复发的!
股票软件开发
我是进来吸阴的!
恭喜!
股票软件开发
好辛苦好累 发表于 2011-6-27 17:40
本来我也想4周的时候去验的,可我就是想到四周会不会太快了点,毕竟6周论不是一天积累下来的论调.

杭州的么?那就去杭6吧~~只不过杭6的皮肤科是在一个小房间~~感觉怪怪的~~里面的病人都是神情凝重~~我当时根本就不敢进去~到了时间拿单子才进去~~刚好又碰到时主任出来~时主任就说来,我去帮你看看去~然后就拉着我和那个南昌恐友去另一个办公楼帮我们查了~~
股票软件开发
xyd2001 发表于 2011-6-27 17:44
恭喜,恭喜,你也不用来这里了,不然你的恐艾症会复发的!

洁身自好~不复高我是不怕的~~主要是家庭责任~~现在不能说如获重生一般~也看淡了很多~
股票软件开发
其实咱们跟电锯惊魂里面被惩罚的主人翁们是一样的心情。不妨大家可以去看一下~~~
股票软件开发
ph2000 发表于 2011-6-27 18:19
其实咱们跟电锯惊魂里面被惩罚的主人翁们是一样的心情。不妨大家可以去看一下~~~

意义深刻~
股票软件开发
你的行为是啥?
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-6-27 18:22
你的行为是啥?

找XJ,WTKJ/TY(几乎同时进行,不深入,2,3分钟)+DTXJ,有接吻,我口腔当时没大问题
股票软件开发