知艾家园

注册会员
楼主: 花生

确诊HIV阳性。为了父母,我选择活下去。

楼主啊,先带你交往五年的男友去查查,传染源不见得就是那两次跟网友的带套行为。
股票软件开发
套子不破不掉的话 应该没事的。
可能是你前男友
股票软件开发
aaabbbccc 发表于 2011-6-29 21:24
套子不破不掉的话 应该没事的。
可能是你前男友

可能是口的时候
也可能是插入前 没带套在那磨蹭的时候。。。

股票软件开发
纠结是谁没用了,有条件查下病毒载量。我也是感染者,希望对你有帮助。
股票软件开发
继续编
股票软件开发
为了所有人,活下去!
股票软件开发
真心的保佑楼主的身体能够越来越好。
我有个朋友跟你的情况也差不多,只是他才十七岁~所以看到楼主的帖子后感触非常大。
股票软件开发
你GJ都全程带套了,怎么可能感染啊?那你是全球第一因为带套感染艾滋病的,你可以去美国做研究了。怎么可能啊?实在不能理解啊。可以把自己的情况仔细的说说吗?带套GJ,你有注意套子破了吗?套子破了,一般都可以感觉到的,不可能破个小孔,要破旧从套子头或者中间开始破,一下就全破了,阴茎是可以暴露出来的。如果你是0,破了射精,你可以完全感染的。如果你做Q,套子破了,你明显可以感觉到。我不知道,你套子破了,还敢做吗?肯定发生了体液交换,具体是怎么交换的?在那个环境下出现了问题,你一点也不知道呀?好好想想啊!!!
股票软件开发
带套不算高危,但是如果是带套了,其实存心要感染你,何必带套 。
股票软件开发
        没有一个人会在这炒作自己 糟得你们的可怜  你们说人家骗人时候 你们有没有将心比心   换位思考  人家都在绝望的尽头  是多么希望你们给他点安慰  和支持   你们还说人家骗子  你有什么资格说人家骗子   最讨厌就是无缘无故怀疑人家的人  你如果看不惯可以不看   人家已经很可怜了   没必要你们可怜  因为你们的可怜一毛不值
股票软件开发